美麻りんのレビュー一覧

• 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(4)
    亜蓮と瑛子の恋物語第4巻♡

前巻にて亜蓮の友人・桂太に言われた事を気にしまくる瑛子…亜蓮が好きだからこそ年の差・結婚などを意識してしまい彼の【重荷】になりたくない気持ちやいつかその日が来たときに彼の手を離せるようにこれ以上好きにならないようにする決意が切なかった。

まあ、瑛子にベタ惚れで彼女以上...続きを読む
    亜蓮と瑛子の恋物語第5巻♡

【はじめての夜】を過ごしてからさらに2人の仲は深まり、亜蓮からの溺愛がますます甘さを増し、亜蓮への気持ちが強くなる瑛子がもう本当に尊い!

基本的にはハイスペでカッコいい亜蓮だけど独占欲が強かったりヤキモチ焼きなところなど瑛子の前では可愛い面を見せてくれるのが萌えて美味...続きを読む
  • 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(5)
    甘い〜!!キュンキュンしっぱなしの巻でしたー。スノボでちょっとネガティブになりつつ、お互いに嫉妬からのキスマーク!!次は実家かー。楽しみです。
  • 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(4)
    いやーついに!でもなんか流れがすごく良い感じで。恋ヶ窪くんは本当に細かいとこまでしっかり気づいてくれて。お互いに素直に気持ちを言えるのがすごく良いです。お誕生日も楽しみ!ずっとキュンキュンしてられる〜!
  • 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(1) 【電子限定:特別ラブレッスン描きおろし付き】
    オタクのヒロインがすごい名前のイエメンに恋のレッスンを受ける…こんな展開羨ましすぎる〜!いい展開で終わったので続きが楽しみ!瑛子さんの鉄板奉行姿面白かった!中身が素敵な人なんだろうなって伝わります。
  • 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(2) 【電子限定:はじめての夜の裏話描きおろし付き】
    おお〜恋ヶ窪くんと付き合うことに!恋ヶ窪君が瑛子さんにハマっていく様子がすごくいい!恋ヶ窪くんに本気で好きになっていいですか?lなんて言われたら!!続きが楽しみ!
  • 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(3) 【電子限定:初旅行の夜その後描きおろし付き】
    初旅行でついに…と思いきや。二人に好きの気持ちがどんどん大きくなるのがすごく伝わってキュンキュンします。二人とも素直に気持ちを言えるところすごく良いです。
    第3巻。

お付き合いをはじめた2人が少しずつ恋人同士の仲を深めていくのがピュアピュア過ぎてニマニマが止まらなかったです。

はじめてのお付き合いで色気テンパってしまう瑛子ですが、それにフォローを入れる亜蓮の彼氏力や甘々な言葉に胸にキュンがピンポイントで、恋愛マスターに思われる亜蓮も自分から好きにな...続きを読む
    ①亜蓮と瑛子の恋物語第2巻♡

②来る者拒まずでモテ路線突き進んできた亜蓮が瑛子に恋煩いし、恋愛上級者な彼が自分から初めて誰かを欲した感情に振り回されている姿が可愛くて萌えました♡

③亜蓮からの積極的なアプローチを受けて意識しまくったり、住む世界の違いを見せつけられて亜蓮の気持ちを本気と捉えずに彼...続きを読む

かわいい2人

1巻から読み直して、わくわくしながら最新巻読みました!
    誰に対しても真摯に向き合う瑛子さんがとっても素敵で、だからこそ亜蓮くんのお友達とも親しくなれたのかなと。亜蓮くんにとって、瑛子さんは特別な存在ということが誰の目にも明らかで、見ていてニマニマしちゃいました!
    ①亜蓮と瑛子の恋物語第1巻♡

②年下エリートイケメン・高コミュ力・要キャ王子と陰キャ・プライベートを趣味のゲームに全振り女子の大人でピュアな恋模様に胸キュンしまくりでした!

③爽やかでチャラい亜蓮に翻弄される瑛子や逆に瑛子の初々しい反応に惹かれていく亜蓮のやりとりがとても魅力的で、【恋のレッスン...続きを読む

大好き!

発売されたら即買って何回も読み返します。
    よくあるアラサーオタ女×若いイケメンという組み合わせなのに、なんでこんなに面白いんだろう??不思議なくらい引き込まれます。

『あ~、よくある設定のやつね』みたいに思われてる方!その通りですが、絶妙で面白いです!!
    あと、どの巻も特典のおまけがエロいです。オ...続きを読む

うぶやー

うぶで恋愛初心者のアラサーオーエルの話です。こんなことはフィクションでしか味わらないのでとても新鮮な感じでしたへへ
  • 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(5)
    瑛子さんの真っ直ぐさが恋ヶ窪くんの友人周辺にもよく伝わって、皆と良い関係になっているのがすごく微笑ましかったです。
    美桜さんとも嫌な感じにならなかったどころか、仲良くなっちゃってこっちも嬉しい。

きゅんきゅん

瑛子さんの想いがどんどん深まっていくのと、亜蓮くんの瑛子さんへの気持ちもますます深まっていくのと、すごーくイイです!
    嫉妬もカワイイ!
    お似合いです!

みんないい人

絵がきれいで無料から読み始め、全巻購入しました。最初はゲームオタクの世界に興味があったけど、恋愛での気持ちの動きに共感してやめられなくなりそうです。恋ヶ窪くん、非の打ちどころがないし、瑛子ちゃんは素直で言葉の選び方が秀逸です。見た目も中身も最高のカップルで、悪い人は今のところ出てこないし安心して読め...続きを読む
  • 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(5)
    今回も最高でした!
    2人のラブラブさがさらに増してて
    とってもキュンキュンしました。
    美桜さんも変に拗れたりせず、
    とっても素敵でした。
    すでに6巻が楽しみです。

いい人だらけ

本当に恋ヶ窪くんの周りは良い人ばかり。少々ネガティブが勝ってしまうエーコさんに、みんなの優しさが沁みる〜。イチャイチャ、モダモダ、楽しい本でした。

今回も最高でした

今回も甘々で、最高でした!!
    美桜さんとのことも長引く事なく、
    両方とも良い人で、読んでいて変にモヤモヤしなくて済みました!

2人の仲がどんどん良くなって、
    イチャイチャしてくれるので
    こっちはもう読んでいてドキドキです!

いずれ結婚ってなる時もその前に同棲とかしてくれるのかな?...続きを読む
  • 恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました(5)
    やっぱり美桜さんはアレンくんのこと好きだったんですねー。でもドロドロならず、瑛子さんも自分の気持ち伝えていたのがよかった。

そろそろ芝浦さんも動くのかなぁ。次も楽しみにしてます!