佐崎いまのレビュー一覧

• ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2016年3月号 下(Vol.44)
    『お前のことが大キライなのに…③』顔合わせれば口喧嘩が始まるような2人だったのに、今じゃ攻めの好きオーラが溢れてて可愛い。
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年9月号 下(Vol.32)
    『ドSに騙されてAVデビュー②』騙される形で嫌々この業界に入ったのにこんなマニアックな撮影までするようになったんだね…笑
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年11月号 下(Vol.36)
    『4人の濡れ場オフィスがエロい③』近親ネタ絡んでくるし、エロ漫画だって割り切れば気にならないけど中々な設定だよなぁ。
  • ねこまたぐらし 分冊版 6

ほのぼの

画風に合った作品で、ほんわかした雰囲気があります。個性的な設定で、普通のBLよりも私は読み応えがあってよかったです。
  • 仔ヒツジ教師とヤンキーオオカミ 1巻
    ヤンキー学校の先生とその生徒。
    生徒は優しい先生の事を好きになって、男同士とか関係なく何度も告白してるけど先生に毎回断られてる。
    無理やりキスして怒られたりしてるけど、先生も満更でもなさそう?
  • 男爵ジャニスの怪しいお仕事【電子限定おまけ付き】 1巻
    面白いかと聞かれたら、面白くないかも。でも執事でアンドロイドで海外な感じで何か起こりそうな設定は期待しちゃう。だから読み続けるけど、2巻まで読みましたが、何かが足りない。愛し合ってるっていう実感?かな?お話もラブもちょい物足りない。
  • 男爵ジャニスの怪しいお仕事【電子限定おまけ付き】 1巻

1巻で十分

受けが可愛かった!
    ルーへの気持ちを隠して男遊びをしていた受けだけど、気持ちを伝えてから裸が見たいとかしたいとかルーへの愛が溢れてる。
    面白かったけど、2巻を購入したいとまではならないな。。
  • 【限定おまけ付き】 恋人はいません。
    初読み作家さん。

過去のトラウマ(自分の顔だけが好きで中身は思っていたのと違うと振られてしまう)を抱えた受けが、取引先の攻めから一目惚れだと言われてしまう。せっかく居心地のいい友人関係が築けそうな矢先だったので、逆切れして「だったら身体だけ、飽きるまで与えてやる」と啖呵を切る。
    攻めは茫洋とした性...続きを読む
  • おキツネ様にお嫁入りv
    ★3.1
    もふもふ&嫁に釣られたけど、思ってたのと違った。もふもふなコメディかと思いきや割とシリアスなんだけど、コメディ要素もちょいちょいあってなんか色々中途半端。
  • 親友から突然告白されて困ってます。
    初めて読んだ佐崎さん作品。芸大を舞台に繰り広げられるカップルのすったもんだ作品集(笑)
    オムニバス感はあまりないし、ほぼ短編集な読み応え。サラッと読めて特筆する感想もあまりないかな…。
    あぁ、最初つり目ですごく頑だった南禅くんが、新倉くんと付き合いはじめてどんどんエロ可愛くなっていくのはとても良か...続きを読む
  • おキツネ様にお嫁入りv
    こちらの作者様は、お初です(^^)
    3編収録されています。
    カプは2組、
    おキツネ様×作家と、
    弁護士×ゲイビのタチ役です。
    前者は、先祖代々のしきたりで時代のおキツネ様の嫁を決めるというファンタジー要素たっぷりなお話でした(^^;;
    前者のカプは、この本でハピエンって感じでしたが
    後者のカプはその...続きを読む
  • 言葉足らずな恋の話
    デビューコミックスでしたかー。表紙の絵の感じが好きだったので購入。初コミックスと思えば面白かったです。ところどころ強引な展開がありましたけど、総じてわりとかわいいかなと。
    表題の二人はどっちもかわいかったですね~。言葉足らずな左と臆病な右。早とちり系の勘違いすれ違い話とかでした。
    刑事の話は若干展開...続きを読む
  • 言葉足らずな恋の話
    表題作は、口下手彫刻家×ツンデレ恋愛小説家の年下攻。

なんだろう、この攻(笑)
    ワイルドでかっこいいのに、しゃべりはボソボソしているし、人見知りでビクビクしているし、ワンコ攻めではあるのですが、見た目が大型犬で中身は小型犬(笑)
    たぶん、子供のような純粋さを持ち合わせているのでしょうね。
    受も、ツ...続きを読む
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年12月号 上(Vol.37)
    今回は7作品も収録されてるからそれぞれのページ数が4・5ページのものもあって作品の良さが伝わりきらなかった。受けの属性が苦手だったり、絵柄が古くさかったりしてこれといって刺さるものは無かった。
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2016年2月号 上(Vol.41)
    『4人の濡れ場オフィスがエロい④』自ら自分達の中に引き入れといて主人公に嫌味な態度取る兄にイラッとする…笑 こういう複数ものは全員のキャラを好きになれないと楽しみきれないんだよなぁ。
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年2月号 下(Vol.18)
    保育士の主人公がイケメンパパから求婚されたり、部下が妖怪だったり中々に癖の強いラインナップだったけど、これといって刺さるものは無かった。
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2016年3月号 上(Vol.43)
    『4人の濡れ場オフィスがエロい⑥』1話は三兄弟と主人公っていうのが新しいと思ったけど、兄2人のキャラが受け付けなくなってきた。
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年10月号 下(Vol.34)
    『調教病棟②』受けの周りに黒もやトーンが貼ってあるからエロさより悲惨さが際立つ。メインカプの攻めは院長か甥のどっちなんだろう。
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年3月号 下(Vol.20)
    『愛人ホストは二人の男に…①』は試し読みページの選択が悪いのか、ストーリーが全く理解できなくて残念だった。
  • ♂BL♂らぶらぶコミックス 無料試し読みパック 2015年4月号 上(Vol.21)
    妖怪もの2作品に、イケメンパパ×保育士が1作品。人外BLは好きだけど、この2作品はいまいち刺さらないなぁ。