扇ゆずはのレビュー一覧

• 【無料】ビーボーイP! たっぷりお試し版
    こちらに掲載されている寿たらこ先生のSEX PISTOLSの試し読みは一巻の試し読みではありません。
    そのため、SEX PISTOLSが気になっている方は一巻の試し読みをご覧になった方が分かりやすいかと思います。
  • 【無料】ビーボーイP! たっぷりお試し版

寿たらこさんのセックスピストルズが気になっていて借りてみたんだけど、短くってあんまし内容がわかんなかった。残念。
  • ジュリアが首ったけ(5)【電子限定カバー】
    ここまできたらもう後輩でいいじゃない!?ってくらい後輩がいい男なんですわ。2年ですよ
    。でも、でも…なんですよね。記憶失ってる場合じゃないわよ~早く覚醒しなさい
  • ジュリアが首ったけ【電子限定おまけ付】
    銀髪、ブルーグレーの瞳、光り輝く美貌…トップモデルの樹里亜が愛するのは、フツメンリーマンの紗良くん。
    紗良くんのすぐ近くに住んで、仕事も休みも合わせてマス。
    「男となんて付き合えない! 」と拒まれても、アタック! アタック!
    片想いなのに強気、でも「嫌われたら死ぬしかない」!?
    ラブシーン描き下ろ...続きを読む
  • ジュリアが首ったけ(4)
    誰?ってくらいキャラも絵のタッチも変わってる受けに驚いた…。
    受けに関してだけ記憶喪失となった攻めは、しがらみもなく華々しい芸能生活を送っていた。それが彼の幸せだと思い始めた受け…今回は何の接触もなく終わった…。当て馬とはフラグ立てる程度だけど良い感じに。続き待つ。
  • ジュリアが首ったけ(4)
    pixivでも読んでたけど、通しで読んでも時系列が前後しすぎていて分かりづらい。特に取引相手の部分。これ連載時電子で無料で読めるから担当さんそんなにチェック入らないのかな?せっかくのぐるぐる辛い部分が感情移入しづらいんだよなぁ。
    ても次からはいつものラブコメ!っていう言葉を信じて次を待ちます!!
  • ジュリアが首ったけ【電子限定おまけ付】
    超絶美形のスーパーモデルがこんなに一途な忠犬でフェロモンだだ漏れな狂犬だったらそりゃお手上げですな。エロ要素もっと欲しかったな。
  • STAR☆Flight[小冊子付特別版]【電子限定おまけ付き】
    ★3.6
    予想に反してイチャラブだった!(笑)万里の過去や幼なじみの登場で初めて嫉妬したり、恭平の母登場で波乱あるかと思ったけどあっさり解決したし正直肩透かし。まあ何もないなら別にいいんだけども。このままこの状態維持できたらいいけどなー。
    相変わらずキラキラキラキラ…。うーんちょっと中弛み?というか前半はただのバカップル。あんまり私的に盛り上がらず。進展はなかったかな…
  • STAR☆Knight【電子限定おまけ付き】
    ★3.5
    前読んだ時より普通に面白かった。バカそうに見えて実は天才っていうギャップのある主人公好きだなー萌える。やっとくっついた2人だけど、きっとそう簡単にうまくはいかないんだろうな〜何かが色々待ち受けていそう。
  • STAR☆Right【電子限定おまけ付き】
    新人アイドル・グループのリーダーとつい最近まで地元のコンビニにたむろっていた恭平の話。

攻め:日向万里
    受け:安那恭平
    アイドルのオーラがあるという事で敏腕マネージャーからスカウトされて田舎から出てきた恭平。
    田舎に何もかも捨ててきた恭平にはマネージャーの千葉ちゃんだけが頼りだったが千葉ちゃんは他...続きを読む
  • 浴びる純情
    ショタ系かぁと、ちょっとガッカリした記憶も。しかし、エロは期待を裏切りませんでした(流石です)。
    ホスト×産婦人科医を目指す学生の話が良かった~。攻めが受けをこき下ろしかたがパネェでしたが(笑)
    収録…「浴びる純情」gush2004#4#5#11#12、書き下ろし、「歌舞伎町の男」松文館boysブレ...続きを読む

あれ〜?

これ「スタアな恋」ぽくないか?超絶イケメンモデルがパンピーにゾッコン(古。笑)とか、死ぬ覚悟で想いを遂げるとか、、まんまですよね?。沙良がダメンズ風なのに実際しっかり者でイケメンの将来のために身を呈すって点では「ブラザー」ぽいかな?が!文句はないです〜、ゆずはさんの世界観大好きだし。ベタならベタなだ...続きを読む
  • 滴る牡丹に愛 レオパード白書(4)
    なんで俺は、この男と、唾液が繋がるキスなんかしてんだ……。ホストクラブ『レオパード』の毒舌ホスト・雛胡(ひなこ)に、亡くなった客から巨額の遺産が転がり込んだ。その金を狙い、雛胡の前に現れたのは、銀縁メガネでエロいオールバックのヤクザ・鴉門(あもん)。鴉門は、雛胡が他人の体液の恐怖症だと見抜き、強引に...続きを読む
  • レオパード白書(3)
    オラオラ系のホストで、客を手玉にとってきた『レオパード』のホスト燐花(りんか)。実は高校生だった燐花は、補習担当の猫っかぶり教師・薬師寺(やくしじ)の本当の姿を知って想いを募らせる。しかし、薬師寺は燐花をあとくされのないセフレと思っていた。燐花の純情が、薬師寺の心をうつ日はくるのか……!? 燐花篇ク...続きを読む
  • いやらしの彼 レオパード白書(6)
    ホストクラブ『レオパード』のお人好しホスト・鉄狼(てつろう)は、
    ある日店に押し掛けてきた、後輩ホスト・燐花(りんか)の兄に声をかけられる。
    1mgも相手を覚えていなかった鉄狼だが、相手は違った。
    もう10年、鉄狼に片想いしていたという彼・燐世(りんぜ)は、
    無防備に生足を曝す鉄狼を前にして……!...続きを読む
  • 続・滴る牡丹に愛 レオパード白書(5)
    ヤクザの鴉門(あもん)と共に逃避行を続け、強引に彼のキスや指先に慣らされるうちに、雛胡(ひなこ)は鴉門を愛するようになる。
    しかし、そんな雛胡を、鴉門は突き放し?

雛胡と鴉門の道は、重なるのか!?
    山荘の一夜を加筆しておくる、完全版!!

(出版社より)
  • レオパード白書(2)
    「レオパード」のホスト・燐花は19才にしてセックスに飽きていた。暇つぶしに出た補習で、メガネの教師・薬師寺が男と出来ていると知り、ちょっとからかうつもりで手を出したのだが、大人しい男と思っていた薬師寺が豹変し?!
  • DARLING
    転校生・トモちゃん×同級生・理緒のカップリングです。
    1冊丸ごと同じカプのお話です。
    攻めはぐいぐいいっちゃうタイプで
    受けは天然系です。
    攻めの言いがかりを発端として、
    最後はハピエンというパターンです。
  • ジュリアが首ったけ【電子限定おまけ付】
    ★3.5かなー。
    千葉ちゃんいた(笑)この舞台に超絶イケメンは一体何人いるのか…(^q^)ややお決まりのキャラだなぁとは思いつつ、この萌えの安定感は流石の扇さまでした。美麗なエロ画にうっとり。年下攻め、童貞攻め万歳。

スーパーモデル攻めの一方通行で盲目な片想い…。いかんせん受けが思わせぶりなもとギ...続きを読む