日生佑稀のレビュー一覧

• トワイライト
    あらすじを読んで、
    勝手に男2:女1の三角関係だと思ってた。
    やり場のない思いもあるなぁ。
    短編はさくっと読めた。
  • ハイウェイ、夜が明けたなら
    この人の作品はやっぱり絵がかわいいなぁ。
    まぁまぁHシーンがあったりするのですが、絵がかわいいので、それほどどぎつさを感じないというか。

しかし、高校生で長距離ドライバーに衝動的についていくって、、、アクティブだなぁ、、、
  • ハニーウルフ、カムヒアー。【分冊版】 1話
    ヒロインの上司かー憧れるのはわかる、一見爽やかな感じで頼れる優しい上司だけど、なんか裏表ありそうだな、上司になかなか勇気でず、告白できないのもわかるけど、なんで親友をあわせたかなーなんか微妙だなー人間関係
  • ミスターシンデレラ【分冊版】 1話
    う~ん
    何故係長はそうまでして拒むんでしょうね。
    しかし彼女もなかなかアグレっシブな感じですね~
    がんばれ!
  • レディコーラル【分冊版】 1話
    彼女がすごくかわいいいしいじらしいですね。 彼も彼女のことをかわいく思っているみたいです。 溺愛されてる感じです。
  • 一夜限りじゃ終われない 連載版: 1 後編
    ありきたりでも1話はまだ良かったけど、2話でなんか冷めちゃいました。結果はいいんだけど、そこまでいくセリフとかが全然キュンキュンしない。下手な演技見せられてる感じ。残念だった~。
  • 一夜限りじゃ終われない 連載版: 1 後編

面白いけど

2人ともピュアで初恋(別の意味だけど笑)みたいなとこあるけど、いまいちお互いのどこを好きになったのか理解出来なかった…読みやすいけど…笑
  • 一夜限りじゃ終われない 連載版: 1 前編

ピュア

絵が可愛いくて読みやすい!すぐ読み終わりました。
    メインの2人以外に邪魔する人も登場しなさそうなので読みやすいです笑
  • 僕らはまだ氷河期の途中【電子限定おまけ付き】

関係あるの?

本編は特筆することはなし。他サイトのレビューが良かったので購入して、不満は特になし。
    だけど、途中でわけのワカラン話が入ってて、これが特典なの?なんでここに入れるの?って感じ。不快。一瞬、ヒロインの元カレとの話?なにこれ?って思ったし。
    入れるなら最後に入れるか、むしろ不要。
  • ハニーウルフ、カムヒアー。

幻滅したわ…。

1話目のヒロインの藍は社内の添島さんに片思いしてて、それを社内の親友のモエに相談してたらある日突然モエから「ゴメン!、添島さんと付き合う事に…。」となって、藍はショックを受けて元気がないときにその後の彼氏となる光太郎と出会うと言うストーリー。

途中で添島さんが藍と会話をする場面が増えたり、添島さん...続きを読む
  • Love Jossie Vol.8

8割

8割面白くないです。
    段々質が落ちてる?