碧ゆかこのレビュー一覧

• 砂漠の掟に背いて【あとがき付き】

一言だけ言うなら…

ヴァージンであるべきだったと思うのは、私だけ?
  • ディーヴァの復讐〈真夜中の億万長者 Ⅰ〉

うーん…。

想像と違ったなぁ。
    ヒロインは歌手のジェマと富豪のアンジェロ。

主人公はある決意をしてアンジェロと数年ぶりに再会する。
    再会時アンジェロから罵詈雑言を受けるもジェマは一卵性双生児の亡くなった妹マンディのために我慢しながら記憶喪失を装っていた。

実はマンディは当時、ジェマの身分証やカー...続きを読む
  • 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない 1

イケメンさん

イケメンのお医者さん!すてきー!!私も事故になって!医者と恋に落ちたいの!!ねんのねん!!なおきさんかっけえええ!!医者の糞おんなきらいだわ!
  • 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない 1
    ちょっと彼怖いですね。 自分好みに作り上げるなんて。 彼女もそれを知ったらどうなるんでしょう? サスペンス的になる?
  • 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない 21

え」?

まだ続くの?これ?なんて?てかあの愛人の医者の女きらいだわー!!メガネイケメン医者と良いことしてさー!!ワケわからんわこの漫画どこまでギャグ?
  • 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない 19

つまらん

昼ドラにでてきそうな展開!!でも絵だけは綺麗な!高度なぎゃぐまんがです!イケメンお医者さんに愛されていいな!ヒロイン!!次の展開たのしみだわ!
  • 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない 18

昼ドラ

昼ドラなみの展開ですな!
    ヒロイン!美人になっていいじゃんか!何が不満なんだよ!イケメン二人から言い寄られて!むかつくわー!
  • 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない 合冊版1
    事故にあい、夫の手で整形され、整形美人になってしまいました。これをきっかけに裕福な医者の妻になれたけど、すべてハッピーにはなれません。
  • 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない 2
    男はヒロインを整形手術して結婚もしたけど、何と自分の母と似せて整形していた!!!狂気すぎる!!!
    :(;゙゚'ω゚'):
  • 仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない 15

イケメンお医者さん

かっこいい!!
    イケメンお医者さん!
    美人に整形してもらえたなら
    いいじゃない!!せくすもめんどくさいこと
    他の女としてるならいいじゃない!!
  • 砂の魔法

辛い過去

ヒロインにはとても辛い過去がある。
    ヒーローには簡単ではない秘密がある。
    惹かれあったふたりは乗り越えることができるのか。
  • 甘い屈辱

、、ですよねぇ。。

ハーレクインコミックはこの99円指定品以外買いません(笑)が毎度の如く呆気ないとゆーかどんだけスキップ?って感じで読み終わって期待ハズレだったと思ってしまう。大体は「一目あったその時から」恋に落ちてますよね、で障害がありつつ上手いこと身体の関係に落ちて、、まあそれがハーレクインなんでしょうが。本作は...続きを読む
  • 悪魔×花嫁~選ばれた娘はどっち?~【単行本版】II
    う~ん
    進展がなさ過ぎて、結局幼少期で終わった。
    せめて1巻にまとめてほしかった😢
    内容がめっちゃ薄く感じてしまった…

次巻からは大人になってからの話になるのかな?
  • 花嫁には秘密【分冊】 1巻
    ゲイルを財産目当ての女と言いながら後になって君が欲しい、結婚以外は何でも与えるとかアレックス身勝手。
    ゲイルに構って欲しいのかな?
  • 砂漠の掟に背いて【分冊】 1巻
    婚約者いる人でも別の男とキスくらいならいいと思う。
    サラは婚約者いる事を考えたらスレイマンと不倫するって事だよね?
  • 罪な一夜【分冊】 1巻
    ロシア人は○○スキーという名前が多い。
    恋愛漫画で傲慢な男は=ツンデレだな。世の女性には素直になれない男が受けるのかな?
  • 最後の花火はあなたと【分冊】 1巻
    確かに今時、女性の花火師は珍しい。ヒロインは過去の失恋を引きずっている、彼氏の婚約者の振りをするとか、ありきたりだな。
  • 突然・・・結婚!【分冊】 1巻
    殺人事件と謎の多いグラントが無関係とは思えない。悪魔の衣装を着た連中と言い、グラントが何かしら企んでいる気がする。
  • 恋の呪文をささやいて【分冊】 1巻
    ライアルのとんでもない提案が気になるが、何だかんだでモルガナが好きだけど素直になれないのは分かる。
    石に願い事をして独りでに石が動いたら怖い。
  • ドレスを着た小悪魔【分冊】 1巻
    始まったばかりでよく分からないけど、ラヴィニアとザカールの心の闇が気になる。
    会社の社長は責任が大きいし、常に人の目があるから大変だな。