北野仁のレビュー一覧

• かわいがるならシてもいい(1)

イイ

最後まで読みました。珍しい感じのストーリーでかなり良かったと思います。自分の弱みをさらけ出せるのは見てて気分がイイ。
  • 最低な男の腕の中【SS付き電子限定版】
    曲線美がすごい絵でした!ストーリーも好みです。今まで軽い恋愛してそうな攻めが本気に好きになる感じが好きなのでドストライクです!
  • 美しい彼(2)
    気持ち悪さが増してるけど、もうそれすらも清々しい
    清居に対して自分の感情をきちんと伝え、そして清居がまたそれをキモ、ウザと言いながらも受け入れている、しかしだからと言って友達とかではなく、たまに交わる点のような…この関係性がとてつもなくエモい
    無駄な雑音達が消えて2人だけの世界になった時に私からした...続きを読む
  • 美しい彼(2)
    1巻よりも確実にすこーしずつ
    変わっている2人の関係性が
    ものすごく愛しかったです。
    実写は私には合わず苦手だなーと
    思ってしまいましたが、
    漫画で読むとめちゃくちゃ良かったです!
  • 美しい彼(1)
    ドラマ化され話題になっていて
    ずっと気になっていました。
    ドラマはハマらなくて
    どちらかと言えば苦手だなーと感じていましたが、
    漫画だと面白かったです!
  • 美しい彼(1)
    小説のコミカライズ版。絵が綺麗です。特に清居が美しい!
    原作既読ですが、こちらも最後まで読んでみたくなりました。

美しい

絵とか空気感が、美しかったです。
    原作を読んでいて、清居の行動の意味や気持ちが分かるので、余計に表情や仕草が美しいだけなく可愛く見えてしまうという…
    平良のキモさも、絵でみれて良かったです
  • 美しい彼(1)

雰囲気がよくでてる!!

原作のファンなので、あの雰囲気がどのくらいでるのかなという思いで読みました。佇まいや立ち姿、イメージ通りで震えました。原作があって、それぞれが思い描いたシーンがどれだけ再現されるか、難しいと思います。私にはイメージピッタリでした!!
  • 美しい彼(2)
    学校ヒエラルキー崩壊!平良キレるの巻き。
    小説で成り行き知ってるのにハラハラした~あいかわらず漫画でここまで表現できてるのすごい
  • 麗人uno! Vol.139 憶えているのはキスの味

切ないです。

「踊る阿呆と腐れ外道」続編とても楽しみにしてました。
    今回も切ないです。涙が止まらないです。結城と環の互いを思う気持ち、超えられない壁。
    ハッピーエンドを願いたい。でもこのままでは傷つく人が多すぎる。一体どんな結末になるのだろう。辛いけど、2人を見守り続けます。

すごく良かった

映画とドラマと違い原作よりな感じの世界だが、全面にひらきよがでている。最高

美しい

原作が好きで、コミックも読んでみたくなって購入しました。小説では、平良の目線でみていた世界が、絵になることで清井からそう見えていたんだという世界が表現されていて良かった。平良のキモくて一途な目線がよく表現されていたと思う。原作に忠実に、空気感を壊すことなく表現されていてストレス無く読めました。
  • 美しい彼(2)
    1巻に比べてストーリーの展開が加速してきたので読んでて面白かったです。
    先生や家族が良い人で良かった。
    平良の衝動で殴ると手の甲のキスシーン楽しみにしてました。
  • 美しい彼(1)

ドラマを見てどハマりしたので原作も買おうと小説と漫画を購入しました🥺♡絵が綺麗で漫画だと読みやすいのがとても良いです🐹
  • 美しい彼(2)

1巻も2巻も何回も読み返ししちゃうくらい大好きな作品です🐹♡三巻発売もたのしみにまってます💘
  • 最低な男の腕の中【SS付き電子限定版】

お話の展開はベタかなぁと思う節もありますが、絵柄もきれいだし心情の移り変わりをしっかりと描かれているので読み応えがありました!
    有斗くんの照れ顔がかわいすぎる!

最低な男とは、、、

ちょっと不摂生な生活しててたまにクズ気質な言い方する時あるけど全然許容範囲!!!
    ホモ無理〜とか言ってた奴「え!こっちもお前無理!!」
    って思わず言ってしまう位感情移入しまくってて
    切なかったりハラハラしたり最高でした!!!
    ミウさんアツシさん最初の印象濃すぎて
    最後シンプルいい人過ぎて感...続きを読む

美しい、、!

ドラマを見て気になっていたコミック版をやっと購入致しました。
    絵がきれいで、ドラマとはまた違って面白かった!
  • 美しい彼(2)
    無人教室シーンでの二人の遣り取り。
    もう眼福∞
    原作の先のシーンも想起させられて更に心臓が締付けられます。
    次巻はよ。

人気

小説がすごく人気だから
    漫画になっているんですかね
    美少年っぷりが漫画でさらに
    増しています!かわいくてきゅん