へんみ奈々恵のレビュー一覧

• アラサーバージンロード【マイクロ】 7
    あーーー、桐ヶ谷さん、かっこいい!そして、あやかも良い子!周りにバレちゃってもいいのになー、って思ってしまう(笑)
  • アラサーバージンロード【マイクロ】 8
    元カレ、失礼すぎる!けど、桐ヶ谷さんがかっこよく登場してくれて、スカッとした(笑)あやかも素直でとてもかわいい!
  • スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます

キュン死

甘すぎてやばいエピソードばかりでも、、やっぱり深見&リサカップルが1番好き!
  • アラサーバージンロード【マイクロ】 7
    絵とタイトルのインパクトが強くて読んでみたところとても面白くて一気読みしてしまいました。イケメンエリートがかっこよく、主人公の女の子も謙虚で一生懸命な性格で好感持てます。少女漫画特有の乙女チックさが少なく現実的なストーリー展開にも引き込まれます。続きが楽しみな作品に久しぶりに出会えました。
  • アラサーバージンロード【マイクロ】 4

幸せな気分に

あやかちゃんの自分に自身がなくて積極的になれない気持ちがよくわかります。桐ヶ谷さんにグイグイ行ってほしい。読んでいてドキドキするけど幸せな気分になります。最後が楽しみです。
  • アラサーバージンロード【マイクロ】 5

ついに!

結ばれてよかった。彼は本当に彼女が好きなんですね。ただあれだけ奥手の女の子が経験ありそうで驚きでした。
  • アラサーバージンロード【マイクロ】 6

ついに

ついに結ばれてほんとに良かったと幸せな気分で読みました。あとは波風なく幸せに二人がなればなあと思います
  • アラサーバージンロード【マイクロ】 1

ドキドキする

29歳でお局って設定はちょっと苦笑ですが、田舎だとそうなのかな。絵も好きだし、女の子も控えめでかわいいし、相手も媚びないイケメンで大事にしてくれそう。これからも楽しみで読破します。
  • アラサーバージンロード【マイクロ】 3

また面白いの発見

1話無料につられて見てついポチポチ続き買ってしまう…笑
    ヒロインの女の子がかなり内向的というか自己評価が低いタイプの子で、これから幸せになっていく姿が楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
    とりあえず3話まで買いましたが、続き買って最新話まで読みたいとおもいます!
  • スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます
    とても良かったです
    何回も見てます。
    ないよはネタバレになるので書きませんが羨ましいです!
  • 御曹司の契約彼女

きゅん

それぞれがショートだけど、一生懸命なヒロインと落ち着いたヒーロー。
    どれもきゅんときました。
    恋も仕事も全力!いいねっ!
  • 社長サマのお気に入り

まっすぐ!

真っ直ぐで一生懸命。
    明るくて前向き。
    そんなヒロインたちに元気パワーもらってます!
    きっとヒーローたちもね!
  • アラサーハネムーン~余命一年のぼく~【マイクロ】 2

二話目

主人公の多田比奈は29歳の働く女性。
    幼いころ父が借金を残して逃げたせいで母がそれを肩代わりしながら比奈を女手ひとつで育てていたがその母も二年前になくなったので比奈がその借金を肩代わりしながら地方でつつましく暮らしていてた。
    そんな彼女を周りは不憫に思っていたがよくも悪くも田舎特有の噂のネタになって...続きを読む
  • アラサーハネムーン~余命一年のぼく~【マイクロ】 1

一話目

主人公の多田比奈は地方に住む会社員の女性。
    幼いころ父が借金を残して逃げて母親が以来女手ひとつで彼女を育てていたがその母も二年前に亡くなりこの地方で残した借金を返しながらそのことを周りにうわさされ窮屈な思いをしながらも選択肢がない状態で地元で働きながら暮らしていた。
    そんなある日東京本社から視察で訪...続きを読む
  • アラサープロポーズ【マイクロ】 4
    期間限定のお付き合いスタート。水族館デート楽しそうでいいな。終始ニヤニヤして読んでしまいました。
    最後の水樹君がヤバかったので続き楽しみです。
  • アラサープロポーズ【マイクロ】 2
    2話も面白かったです。後輩の水樹君の好きアピールが強かったです。頑張ってて良き。
    11歳差はちょっと躊躇するかな。続きも楽しみです。
  • アラサープロポーズ【マイクロ】 7
    滝君と一泊出張の巻。ドキドキヒヤヒヤ。
    ミスもスマートにフォローしてくれて、さすが同期で頼りになる。滝君もかっこいいな。
  • アラサープロポーズ【マイクロ】 3
    ついにお付き合いすることに。同期の滝君はヒロインのこと好きなのかな。アシストしちゃったね。
    水樹君が彼氏とか羨ましい。
  • アラサープロポーズ【マイクロ】 6
    誰にも邪魔されない所行こうからのお家デート。ずっと赤面してる二人が可愛かったです。
    昨日と同じスーツに気づく滝さん…。
  • アラサープロポーズ【マイクロ】 5
    面白かったです。滝君やっぱりヒロインのこと好きだったのか。タイミングって大事だね。
    嫉妬する水樹君可愛くて良かった。