加賀やっこのレビュー一覧

• 一礼して、キス 3
    杏ちゃんの射を三神君が引いた後のキスシーンが割りと好きでした★☆★

今後どのような出来事があってどのように終わるのか、今からとっても楽しみです\(^o^)/
  • 一礼して、キス 2
    三神君の照れた顔、新鮮でした!!!!!!

でも、なんとなく1巻の時の方が魅力を感じた気がしたので★4つで(●^口^●)
  • 一礼して、キス 1
    雰囲気が好き。絵も好き。
    なんか、新しい感じな漫画!
    特に何がすごいとかじゃなくて
    この人の世界観はとても好み。
    3巻まで既読。
  • 一礼して、キス 1
    弓道部のお話ということで興味を持ちました。

少し強引だけど、杏のために一生懸命な三神くんがいいです。

ちょっとマニアックなフェチ?もありそうですが(笑)
  • 一礼して、キス 2
    沢樹くんが少し気になる存在。

"ゆきさん"絡みで2人が焼きもちを焼いているのにニヤニヤ。

そして三神くんのプロポーズ。杏の返事が気になります。
  • 一礼して、キス 1
    絵が綺麗。特に男の子。弓道の才能があって頭も良くイケメンな後輩・三神くんに翻弄される杏。三神くんは弓道の弓を射つときの杏の背中がエロいって言ってましたけど、あなたの方がエロいですから(笑)続きが気になるとこで終わってたし、2巻もきっと買う。弓道カッコいい。あんなイケメンが弓道してたら惚れるやろww袴...続きを読む
  • 一礼して、キス 1
    男子格好良いわ~ 女子もそうだけど、そこはかとなく漂う色気がたまりませんな。続き気になる引きで終わったから、多分買うと思う。
  • 一礼して、キス 1
    ともかく、男の子キャラが、えろい!
    後輩天才キャラという設定が生きるような展開で、ともかく見ていてドキドキした。
    でも女の子の絵が微妙?バランスとか、顔とかがもうちょっと可愛いといいかも。でも、ストーリーは嫌いじゃないので期待!
  • 一礼して、キス 2

なんだか切ない話だったな。そんな過去があったなんて。ただただかっこいいじゃ終わらない、ずしっと重く感じるものがありました。
  • 一礼して、キス 2
    三神くんは影があるなと思ってたけど納得。
    岸本さんは急速に三神くんを好きになりすぎなような?
    弓道部っていう設定は良いですね。
  • 僕のジェラシー物語。 1

ほんわか

女の子のような顔をした彼とオトコ嫌いな主人公の
    ラブストーリーですがなんかこうふわふわとした綿菓子のような話でした。
  • ゆれるるる 1
    この作者さんは男の子がいつも色っぽくて大人ーな感じで素敵です。
    先生は一体何がしたいんだろうか?謎すぎる。
  • ゆれるるる 1

なんか不思議な

先生が主人公とどう繋がっていたのかまだ分からないけど
    ミステリーのようなお話です。フワフワした感じですが続きが気になります。
  • らくだん-落語部男子の日常-【マイクロ】 1
    あまり好きな絵じゃなかったけど、きょうちゃんのフェロモンが全開で色気がヤバイです!読んでいてドキドキしちゃいました。
  • 一礼して、キス 1
    かなり前に買ってた作品なんですけど、なかなか読む機会がなかったからやっと読みました!
    普通にキュンとする場面も多々有り、楽しみながら読み終わりました。
    次の巻もこれから読みます!
  • 一礼して、キス 2
    杏ちゃんが ゆき のことが気になってとる行動がちょっと怖かった。ま、三神くんの行動も強引すぎるところがあるので、似たもの同士なのかも。
    番外編は切なくて、由木くんと三神くんの関係や、三神くんの家庭の事情が分かるもので、すごく重要なところですね。
  • 僕のジェラシー物語。 1

試し読みにて

試し読みにて1巻読みました。シンデレラストーリーというのかな…?現実ではあり得ないようなシチュエーションでした。
    可愛い女の子みたいな男の子と男の人が苦手な女の子の恋愛。続巻購入予定はないけど、今後のカレンちゃんの成長具合は気になるかな。とてもかっこよくなるだろうな。
  • BETSUCOMI Best Selection 純愛中毒

甘酸っぱいです

思春期の男女の変化や、好きな相手に向ける気持ちや駆け引き。見ていてキュンキュンします。複数の作品が入っていて沢山読みたい私としては、数は物足りなさを感じましたが内容は納得です。
  • 花に、かみつく 1
    無料アプリ。吸血鬼もの。一礼してキスの前に作ったものかと思ったけど、後書き見て違うことわかってびっくりした。一礼してキスの時の方が男の子に色気あったり絵が綺麗だったような気がする。ヴァンパイアってだけで色気めっちゃ必要そうなのに。異性を惹きつけるのが吸血鬼の能力で、恋する心臓音は吸血鬼をより寄せつけ...続きを読む
  • 夏に、ゆきが降るように。 1
    なちと三神はいとこだったと思うんだけど弟なんだっけ??
    なちの気持ちも分かるけど、ゆきに無理させんなやーと思いながら読んでた。