朱神宝のレビュー一覧

• コーヒー&バニラ 6

深見さんの深い愛に溺れそうなリサちゃんが、いつまでたっても初々しくて可愛くて囲いたくなる深見さんの気持ちがよく分かる。このままのリサちゃんでいてほしい。
  • コーヒー&バニラ 14

ん??と疑う場面もあったけど、結果オーライです。深見さんの幸せそうな顔がいいですね。あんな顔見られるのもリサの特権ですね。
  • コーヒー&バニラ 13

いいな

パパの一件も無事に終わって、次は結婚式かなぁ。楽しみです。リサの服がいつもかわいい!あんだけ持ってたら楽しいだろうな。
  • コーヒー&バニラ 12

唯さんのキャラ大好きです。あの猫みたいになる所とか特に。甘々な二人がたくさん見られて嬉しいけど、パパはやっぱり強敵。
  • コーヒー&バニラ 1

深見さんの愛が止まらない。リサちゃんも初めての彼氏が、深見さんなんて最高だね。これ以上の男なんて絶対いないよ。
  • コーヒー&バニラ 11

新キャラ唯さん大好き!唯みたいな人にいじられるリサちゃんもかわいい。ほんと、良い子なんだなーってのがよくわかります。
  • コーヒー&バニラ 10

とうとうプロポーズ、きたか!困難を乗り越えてのエンディングだったんだろうな。これからも続きが楽しみです!
  • コーヒー&バニラ black【マイクロ】 3

阿久津さんめちゃくちゃ強引だけど…なつきちゃんだけを愛してるよね。
    なつきちゃんを不安にさせたり嫉妬させたり自分に意識がいくようにしているような感じがするけど💧二人とも思い合ってる♥
  • コーヒー&バニラ 3

深見さんの独占欲すごい。リサ限定だけど。
    うらやましいくらいに愛されてて、リサも深見さん一筋で読んでてハラハラしないで安心して読んでいられる。
  • コーヒー&バニラ 6

どんどん甘くなっていく。すごいラブラブです。絵がどんどんキレイになっていってて、リサがキレイになっていく成長と重なります。
  • コーヒー&バニラ 3

かわいい

リサがすごくかわいいです!深見さんもめちゃくちゃ大人でステキ。最初はどうかなと思ったけど、ピュアなリサが好感持てます。
  • コーヒー&バニラ 4

かわいい波乱

なっちゃんかわいいし、すごく良い子だなー。リサのことが大好きなんだって伝わります。深見さんもめちゃくちゃかっこいい。
  • コーヒー&バニラ 8

いつのまにか

すっかりはまってしまいました。あり得ないハイスペ社長と大学生の恋愛だったけど、大事に想い合ってるところがステキです。
  • コーヒー&バニラ 9

ただただいちゃいちゃしてるのに、エロくないのはきっと深見さんとリサちゃんの想いが強いからかなー。今回も最強でした。
  • コーヒー&バニラ 7

かわいい

雪さん何気に好きです。クールだけど、ふたりのことになるとすごく真剣で、頼れるお兄さんって感じ。楽しい巻でした。
  • コーヒー&バニラ 2

愛されてる

深見さんの愛がすごい♥りさが全てって感じで愛が溢れてる。
    カッコよくて、仕事できて最高⤴⤴⤴
    りさは自分の可愛さわかってないよ!深見社長のかまいたい気持ちわかる。
  • コーヒー&バニラ 11

深見さん最高

こんな最高なひといませんよね、現実には。でも羨ましい。とにかく羨ましすぎるお話です。リサちゃんも可愛いけどしっかりしてて理想的。
  • コーヒー&バニラ 13

激甘

とうとう深見さんのお父さんとご対面!?
    認めてもらうためにりさが奮闘する所が可愛かったです!深見さんもりさの気持ちを汲んでくれててりさが気持ちが大人になるところがまたアップしててよかったです笑
  • コーヒー&バニラ 18

幸せ

またまた幸せ時間いただきました!
    ごちそうさまでした!
    次も甘々なお話の展開になることを期待してます!
  • FCSnovels コーヒー&バニラ 極甘オトナ・ノベルズ
    漫画ほとんど読んでからこちらを読みましたが漫画にハマった人にはオススメです!細かく描かれているのでよりキュンキュンしました!