RURUのレビュー一覧

作者買いです

先生の作品大好きですね。
    やっぱり対人関係ノのスキルが低いキャラが何故か多いですけど。
    でも、可愛いから許せます
  • 私はおとなしく消え去ることにします 1
    おもしろかったです。
    絵もきれいで、ストーリーに引き込まれました。今後どうなるのか‥楽しみです。
    次回作、早く出してください!
    30歳人付き合いが苦手なSEと、
    世話焼きイケメン王子な後輩SEのお話

主人公が初々しい(*´∀`)
    職業物BL。
    仕事は出来るが人付き合いは苦手な受と、イケメンで人懐っこい攻という、正反対な2人の話。
    個人的には(書く側として)専門用語が結構出てきて凄いと思いました。
    私にはとても書けません…(^q^)
  • 恋愛モジュール【電子限定SS付き】
    挿絵からか、幼い恋愛っぽかったですね。の割には萌えが少なかったかな?でも、面白く読めました。 前半は受けが幼く、後半は攻めが子供っぽかった♪ でも、仕事面のお話は結構楽しめました♪
  • 恋愛モジュール【電子限定SS付き】
    島垣にはもっとしっかりしてほしかった。一応年上でPLという立場なのに全然頼りない(苦笑)藤森含め、後輩たちにフォローされてるのを、人から言われて気づくとか…。いくら人付き合いが苦手とかでも、仕事としてそこはちゃんとしてほしかったかなと。仕事ができるのは良かったけど、そういう面が引っ掛かりました。みん...続きを読む
  • 世直士学園
    ファンタジーがズラリと並ぶこのレーベルの中でも一際ファンタジーなこの本。
    だって、てっきり通称かと思ったタイトルが、正式な学校名なんですよ、マジで。
    秀麗学院シリーズの後半や東京少年王などで確立された、美少年たちによるお笑い学園モノ。
    新文庫で始まった新シリーズは、しょっぱなから異様なテンションでと...続きを読む
  • インフェルノ(1)

黒執事?

色々ごちゃごちゃ設定があるけどつまんないね。調理方法喋りながら闘うシーンもどうかと思う。