小川みなものレビュー一覧

• 無敵恋愛S*girl 2023年12月号
    極道ものはだいすきです。
    禁断の恋や身分の違いや家柄問題などを交えたストーリーが
    面白かったです。
    短編集で読みやすかった。
  • 無敵恋愛S*girl 2024年1月号
    今回も!いろんなお話が読めて楽しかった〜!絵は好き嫌いあるかもしれませんが、どれも個性があって良かったかな、と思います!
  • 無敵恋愛S*girl  2023年10月号
    全部で13作品あって読み応えがありました。特に小田島ぽっぽ先生と諏狩堂牙先生の作品が
    Hシーンも長くて良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年11月号
    異世界系は殆ど読まないのですが、大好きで追いかけている連載が後半に怒涛のように連続で入っていたのが嬉しかったです!

今回は

今回は連載ものも多くて読み応えがあってよかった!短編ものもクオリティ高いものが多かったし、全体的によかった!

一安心。

まさかの隠し子なのかな~?って、心配しながらだったんだけど誤解で一安心。あと、康正さんのところは双子ちゃん!良かった!
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    美波はるこ先生の作品が読めて良かったです。オネエ男子のテーマも良かったです。読み切り多めで嬉しかったです。
  • 無敵恋愛S*girl  2023年9月号
    今月号はなかなか良かったです!
    オネエ男子がオトコになるのが好きなのでニヤニヤしながら読ませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    紙と電子に分かれて一冊目。2作品減ってページ数減ったけど広告も減ってスッキリした。ただ、おわりって書いてないと締まらない。作品はどれも良かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    壱屋すみ先生の作品が読めただけで確実に評価が上がっちゃいますよね(笑)
    今回のお話も素敵で楽しませていただきました
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    以前は毎月購入していましたが
    無料購読で出ていたので久々に読ませていただきました。
    読み応えがあって面白かったです。
  • 無敵恋愛S*girl 2023年8月号
    色々と沢山読めて良かったです。一話目のお話が結構好きでした。他にも気になるのも見つけられたので良かったです。
  • ラブキス!more Vol.1

さくっと読めます

猫宮先生の絵が好きなので読んでみましたがどのお話も良かったです
    読み切りじゃないので内容がわからないものもあるけど続けて読みたいですね
  • 姉フレンド 23号

いろんな話が読める

最新号以外は半額で読めてページ数も多くていろんなお話しが読めてお得です!そこで自分に合うお話しを見つけることができて良いと思います!
  • 姉フレンド 41号

お得

人気作品が多く、読みごたえもあってお得感あります。作品の系統が似ているので好きな作品ばかりなのもいいです。月によって掲載作品が違うので目次チェックしてから購入しています。
  • 姉フレンド 42号

気になる

やっぱり、連載ものなので続きが気になって仕方ない。だけど、読みたい作品がまとめて読めて嬉しい。溺愛系やシンデレラストーリーが好みな甘め作品が多いかな。
  • 姉フレンド 42号

幸せになってほしい

ウソ婚が毎回二人の様子にハラハラします。
  • 姉フレンド 38号

甘々ラブキュン

連載ものです。人気作品ばかりなので満足できます。ページ数はそんなに多くないですが、お得感ありかな。目次で内容を確認してから購入しています。月によって内容が変わるので。
  • 姉フレンド 37号

溺愛連載

溺愛系の甘め作品ばかりでキュンできます。学園モノより、ちょい大人。人気作品、作家さんものばかりですが、連載ものです。早く続きが読みたい場合はオススメかな。
  • 姉フレンド 39号

甘い溺愛

甘い溺愛ものばかりでニヤっとします。連載です。新しい作品も系統が似てるものばかりなので甘々なキュンや溺愛モノ、シンデレラストーリー好きにはもってこいかと。