柏屋コッコのレビュー一覧

おもしろい

続きが毎回気になります!
  • スイート リベンジ 5
    馬鹿な男に釣られるのは、馬鹿な女なのかーーー!!ゆみ、しっかりしろ!!!
    てっきりあの女は騙してるって言いに行ったのかと思ったのに、違うんかーい
    面白い!!
    この先の展開に期待しかない。
    馬鹿な男を釣るなんて、どんなにいい女なのか。ではなく、その男の好きをちゃんと研究してるのナイス。
  • スイート リベンジ 3
    とても面白い展開でワクワクします。
    でも、男性の顔がアップになると、こうへい?とケンジの見分けがつかない(笑)どっちが話してるの?と思う。
  • スイート リベンジ 4
    ギャップが面白すぎる(笑)
    変身もののアニメより、面白い変身を遂げる。
    これから修正してコウイチを落としにかかる。見応えありそう!
  • スイート リベンジ 8
    次のストーリーが始まってしまったーー!!
    続き気になるなぁ。
    この漫画すごく面白いです。失恋で泣いた女は見た方がいい(笑)
  • スイート リベンジ 6
    遂にこの時が来たって感じですね。
    とにかく続きが読みたいです。
    まりこのスキル盗みたいなぁ。そしていい男落としたい。
  • スイート リベンジ 合本版1

面白い

1巻で引き込まれた。
    次の展開を楽しみに読める漫画。
  • スイート リベンジ 10

大好きです

こういう復讐系統の漫画は最近多いですし人気ですよね
    私も好きなのですが
    人が死んだり怪我したりするような悍ましいことが多いので
    こういうキュートでなおかつリアリティもあってスカッとする漫画はこの系統の中では少なくとても面白いです
    登場人物もリアリティがあって良いです

スイートリベンジ

続きが気になる終わり方だなー。

ワクワク

イラストが可愛い!ストーリーがとても興味深かった。男に復讐する様がコギミイイ!
  • スイート リベンジ 16

よかった

今回もスパッと解決してくれてスッキリしました!人を騙して人の力で成り上がっても結局は崩れますよね。ヒロシが更生してくれることを願います。
  • スイート リベンジ 7

スッキリ

まさに自分がしたことは返ってくるとはこういことですね。ゆみさんがスッキリと1歩踏み出せてよかった!こういう所がほんとにあればな〜。
  • スイート リベンジ 9

ゆみさん

ゆみさんみたいに話を聞いてくれたらかなり気持ちは楽になりそう。今回もかなりのクズ男。まりこさんがどのように変身するか楽しみです!
  • スイート リベンジ 15

どうするのか

取られたお金まで取り返すなんてどうなるんだろう。まりこさんの研究にはいつもドキドキさせられます。ヒロシ騙されるんだろうな〜笑
  • スイート リベンジ 10

最低

人はほんとに見た目じゃわからないですね。ヒロシのクズっぷりにイライラします。まりこさんがどう懲らしめてくれるのか楽しみです!

良い

ゆみさんがまりこさんのように男の人を落としていく姿を見るのが楽しみです!次の男はどんな最低男なのか。続きが気になります!
  • スイート リベンジ 22

さすが

まりこさんさすがです!ここからは転がされるのみですね笑ギャップはやはりみんな弱いものですね。どう苦しむのか楽しみです。
  • スイート リベンジ 12

面白い

まりこさんに落とせない男はいるんだろうか。ヒロシもすでに転がされてるもんな〜笑小学校の頃からきのこを研究してたなんて笑