リアン・バンクスのレビュー一覧

• プレイボーイとプリンセス
    ☆3.5
    普通のディザイア

D-1529 王子の秘密の恋人 はヒロイン兄の話。
    ヒロイン姉の話「Royal Holiday Baby」って出版されてたっけ??
  • しあわせの面影 ラブ&ビジネス II
    別れた妻との復縁するために頑張っているフリン。復縁になかなか踏み出せないルネ。お互いに自分自身を見つめ直していく過程ガ丁寧に書かれています。もう少し、踏み込めたらもっと感情移入出来たかもとおもいました。
  • ひとときの恋人(再編集版)
    この表紙イラストを見て海兵隊を任務中の怪我で名誉除隊したヒーローと同じ任務で亡くなった同僚の未亡人ヒロイン(画家)のお話だと誰が想像できよう。

なぜ彼が死に、自分が生きているのかが納得できずにいるヒーローは同僚がいまわのきわに言い残した「自分が死んだら妻は外界への興味を失ってしまう」というような言...続きを読む
  • 白馬の王子がついた嘘 ラブ&ビジネス V
    前作未読。
    「ラブ&ビジネス」シリーズ5。幹部社員ギャビンの話。
    1からちゃんと読んでないけど、まぁ本書だけでも充分楽しめた。
    ヒロインは地味なぽっちゃり系。王子様みたいなヒーローからデートに誘われるけど…自分に自信がない。こうゆうヒロイン大好きw鏡の前での百面相とか可愛いって思う。
    次作6話で最終...続きを読む
  • 億万長者からの招待
    ヒーローが凛としたヒロインに惹かれていくシーンがどの場所でも素敵に見えた。
    次作は気になってたヒロインの友達さんとヒーローの同僚の話みたい。本書で二人は出会ってて、その時のヒロイン(友達さん)がすごく可愛くて、次作が楽しみw
  • オフィスラブのすすめ

スパイ

ヒロインがスパイということは即バレ(笑)一度関係が進むと、職場でもって…2人の立場からしたら信用ないな〜ラストもいまいち納得いかなかったな。
  • ボスが突然、プリンスに

んー

なんだろ、、、所々ぎこちない。読みづらい。展開がもう少しスムーズだったら良かったな〜と思う。中身もイマイチ、ボスが突然プリンスになったのに、その設定はどこへやら。プリンス感もほぼなし。
  • 意外なカップル〈ルールは不要 II〉【分冊】 1巻
    アメリアとベンの恋にこれから困難が待っているような気がする。確かに男が機械に憧れるのは本能的なものかもしれない。