本山あこのレビュー一覧

• お前に絶対言えないコト 【電子限定特典付き】
    表題作ともう一話入ってて、最後のおまけまで全部おもしろかった。
    画も好きです。少女漫画のようなキレイ系もいいけど、この画がイイ!
    そして、リバものは珍しくないですか?
    ストーリーもとてもおもしろかったので大満足!!
  • XXX or BEAT 【電子限定特典付き】
    BLっちゃあBLなんだけど(いやがっつりBLだけど)、もっと人間の本質的な部分というか、人間ドラマという感じ。
    アイドルが主人公だからもっとこう、ふわふわ~とかかわいらしい感じかと思ったら(外見はフワフワでかわいらしい)、結構根性モノというか、心の奥底をつきつけられたというか、うまい言葉が浮かびませ...続きを読む
  • 繋縛(2)

素直笑

寄って立ってたトコが揺らいだのだから、もっと否定!否定!否定!かと思いきや、若いのに賢いなぁ、ますます楽しみになりました。
  • 繋縛(2)
    和馬くんめっちゃイイ子だなと思いました。
    縄師の先生のことを尊敬してて、その上、自分のM気質をちゃんと考えて受け入れて、
    「先生に縛られたい…!」と切に思う健気な気持ち。ええ子やん~。
  • 繋縛(1)
    緊縛でここまで続きが気になる作品も珍しいなーと思わせてくれる作品?
    やられる側の気持ちも知ってこそ、ってのは確かに一理ありそう。
  • 繋縛(1)
    試し読みです。あまり読んだことのない緊縛ものでした。
    読めたのは導入部分だけですが、続きが気になるので、完結したら合冊版の購入を検討したいと思います。

好き

キャラやストーリーとか、丁寧に描かれていて、こういうの大好きです。
    これは続き読みたいやつですね!!!

良かった

絵はあまり好みじゃなかったんだけどレビューが良かったので購入してみました。思ってたより良かったです。後半2人が幸せそうで何より。
  • XXX or BEAT 【電子限定特典付き】
    アイドルがだんだん辞めていくのってこういう事なんだろうなぁ。
    最初はわけもわからず頑張って、
    仲間とわいわい楽しかったけど気づいたらわけわからん大人の駒に感じて…
    やっとやりたい事や世界観を見つけても「らしくない」と言われて。
    (平野○耀のファンからの長髪批判を思いだした)
    もうアイドルらしくいる為...続きを読む

うん。

いいっ!!!!!!
    あまり芸能物は好きじゃないので読みません。が今回は、表紙にやられました。www
    時間が、ポンポン進んでいく感じはありましたが、まぁ、それ以外はって感じです。
    これといった高い壁もなく、ライバルもなくって感じですかね? なので、ライバルがいて〰️ってのが好きな人にはオススメで...続きを読む

理想と現実の葛藤

アイドルの主人公が、自分の好きなものと、自分に求められているものの間で葛藤する姿が、なんだか他人事じゃなくて、感情移入してしまった。
    最終的に、どうバランスをとっていくのか気になる内容。
    それはそれとして、いくら憧れの人だからって、会ったその日に体の関係になっちゃって、この子大丈夫!?と思わなく...続きを読む

バンド✕アイドル♡

表紙が、とても好みで購入したら中身も良かったー♡チャラついた感じのストーリー展開じゃなくて、しっかりしてて読み応えあるし受けが可愛くてQunQunしました♡
    俺様クズ系バンドマン×健気芯太美人アイドル
    業界人の恋萌える〜受けがいい子すぎるしファンとして攻めに近づくの良かった。受けのアイドルグループメンバーもみんないい子で受け思いなところ伝わる。受けの人望ゆえだと思うな
    攻めのガタイ好みで萌えるーーTheバンドマンて正確だけどでも惹かれちゃうわ
    本山先生2...続きを読む
    ⭐︎3.0

芸能界モノは多いけど、バンドマン×アイドルってのは異色だったかな。悪くはなかったけど、攻めが受けのこと好きな要素顔だけ・・・?と思うレベルで心理描写があんまり無かったので、イマイチ入り込めなかった。
    電子シーモア 白抜き
  • XXX or BEAT 【電子限定特典付き】
    ちょっと癖強めで好みは分かれると思う。
    苦悩があっても努力家で、ぶつかっても
    柔軟な考え方も出来るし素直な佑樹に
    絆されちゃうダイスケの気持ち分かる。笑
  • 繋縛(1)
    最初に出てきた時から、姫ちゃんはM男だと思っていました。
    これからどんな緊縛プレイが見られるのかドキドキします。
  • お前に絶対言えないコト 【電子限定特典付き】
    おぉ!リバ‼︎
    受けよりのリバ!
    2作目の未来の自分と過去の自分ってやつ!
    是非そのまま挿入してほしかった!

あまりblでは見ない絵柄で私は好きでした
    話はもうちょい…
  • 電マH性欲図鑑

いまいち

電マでいじめられる受けが大好きなんだけど、ちょっと物足りない感じ。
    基本ラブラブだし、酷い設定じゃないから安心して読めます。まぁまぁエッチです。

どたばた

いちいちドタバタしてて苦手でした