かみのるりのレビュー一覧

• 棗センパイに迫られる日々(1)
    絵が凄く綺麗で特に棗先輩の筋肉に見惚れてしまいました。流石に日比ちゃん程ではありませんが(笑)棗先輩格好良すぎてオススメの恋愛漫画です。
  • 棗センパイに迫られる日々 プチデザ(3)
    マネージャーのお仕事って大変だろうに嫌な顔せず楽しんでやれてる日比ちゃんはいい子だなと思うし可愛いなぁと思います。そりゃ惚れますねw
  • 棗センパイに迫られる日々 プチデザ(2)
    棗先輩、色気ありすぎませんか!?!?頭が混乱しそうなくらい格好良いです。日比ちゃんの相変わらずな筋肉語録が面白いw
  • 棗センパイに迫られる日々 プチデザ(1)
    棗先輩が格好良いです!最後の筋肉バァカの時の表情がヤバい…!日比ちゃんの筋肉フェチぶりが面白くて笑えます(笑)
  • 棗センパイに迫られる日々(6)

どっちの筋肉も最高

なぜか棗の筋肉より一慶の筋肉の方がモリモリで描かれてるような気がするのは気のせい?
    一慶も不器用だけどほんとに良い男なのでもったいない❗一慶が主役でも良いくらいカッコいい✨
    いや、棗も大好きですよ❤️
  • 棗センパイに迫られる日々 プチデザ(1)
    棗先輩がイケメン…!腕の筋肉とかムキムキだけど、マッチョすぎてなくて日比ちゃんと一緒にテンション上がってしまいましたw
  • 棗センパイに迫られる日々 プチデザ(2)
    口輪筋同士の接触って初めて聞いたww 棗先輩が色気ありすぎてドキドキしっぱなしでした!棗先輩イケメンがすぎる〜!
  • 棗センパイに迫られる日々 プチデザ(3)
    棗先輩、見た目も中身もイケメンすぎてツラい…!日比ちゃんも一生懸命で可愛くて、お似合いな二人だと思います。
  • デザート 2023年7月号[2023年5月24日発売]

久々ちぎらくん

たくさん好きなお話はありますが、久々のちぎらくんが読めて嬉しかったです。今回のお話は結構急展開?というかビックリでした!早く続きが読みたいです。
  • キスはこっそりと。 プチデザ(1)

やーん

1巻で終わりでも満足な感じです。
    始まりは、あーそーいうこと?ってかんじだけど、この先生の作品って、男の子の台詞が、絶妙です。
    私にはドンピシャ。ツンもデレもすごくいい。続きあるのかぁ(^3^)/大人買いしちゃおうかなー

ドキドキ

棗先輩かっこいい! 日比ちゃんの鈍さもかわいい。
    この先生の絵すき! 男女好みです!
    カラダの描きかたも上手いし、ちょっとした表情もいいですね♪
    ラストに現れた素敵な筋肉のイケメンくんも気になる!
  • 棗センパイに迫られる日々(5)

甘々やないかーい!よくあるすれ違いと違ってただの甘々だった、、最高…早く付き合ってくれ…でもアポロンの名前呼びで心臓ぐって持ってかれた。もうアポロンじゃなくて本名で呼ばれたらアポロン倒れちゃうよ笑笑

笑える

見てるのは筋肉だけど端から見たら覗きですね(笑)筋肉の名前はよくわからないけど確かにかっこいい!
    マネージャーなんて見放題で役得かも~

あらあらあら

気に入った娘だとしても、勝手にキスなんて、ちょっと顔と体が良いからって、勝手にキスなんてしたらダメよ〜。w
  • 棗センパイに迫られる日々(4)
    ①棗と華帆の恋物語第4巻、夏の大会が開幕!

②一慶からの突然の【華帆】呼び!これは恋愛フラグ来たか!?とワクワク♡
    口が悪くて意地悪な一慶ですが、今巻の終盤では華帆に対して貴重な照れ顔を披露するのが可愛く、ツンデレ要素抜群!
    んんん、これは反応を見る限り完璧に華帆に惚れちゃったパターンですかね♡
  • 棗センパイに迫られる日々(5)
    ①棗と華帆の恋物語第5巻、2人の筋肉男子から想いを向けられる筋肉三角関係ラブバトル勃発♡

②華帆への気持ちを認めた一慶……【カラダの関係】の意味を絶対誤解していると思いますが、華帆に向ける顔が恋する男子になっているのが萌える♡

③筋肉ではなく棗本人にドキドキしちゃう華帆。
    筋肉を禁肉しますが禁断...続きを読む
  • 棗センパイに迫られる日々(3)
    ①棗と華帆の恋物語第3巻!

②カラダ(筋肉)の関係からはじまる筋肉フレンドとなった2人。棗との距離がさらに近づき、彼からの筋肉を通じたアプローチに華帆がすごい意識しまくるドキドキっぷりがカワイイ♡

③華帆の筋肉好きを受け入れる棗からの胸筋の谷間挟み、さらに体調を崩した棗の気怠げな艶っぽさ、ちょい...続きを読む
  • 棗センパイに迫られる日々(1)
    ①棗と華帆の恋物語第1巻!

②三度の飯より筋肉大好きなヒロイン・華帆の筋肉に対する情熱がヘンタイ入っていて面白く、棗に気に入られて彼の筋肉を餌にバスケ部のマネージャーとなり奮闘する青春マッスルパラダイスが最高です♡

③華帆を大事にしたりフォローしたり過保護だったりする棗にキュンキュンとし、華帆を...続きを読む
  • 棗センパイに迫られる日々(2)
    ①棗と華帆の恋物語第2巻!

②棗と因縁アリな男子・一慶が登場。棗にとってのバスケのライバルキャラで、クールでストイック・さらに華帆が大興奮する幻の筋肉【アポロンのえくぼ】持ちなのがツボ♡

③練習試合とはいえ負けた結果に悔しくて棗の腕の中で涙を流す華帆。青春や……。

④棗と華帆のデートでは、2人...続きを読む
  • デザート 2023年4月号[2023年2月24日発売]
    いつおみさんがかっこよすぎてヤバい...!
    眼福です。
    このいつおみさんを見るためだけに買っても損しないかもってくらい笑