結城玲子のレビュー一覧

• 無邪気なキューピッド
    四年前に別れた二人。また惹かれ合うが、ヒーローには別に婚約者が。
    本音言うとヒロインがあまり好みじゃない。でも!あの可愛らしいキューピッドが何より本書の魅力だと思う。
  • 落札された口づけ
    大富豪で離婚したティアナン、男性のひとりよがりな誘惑には、ちょっとうんざり。被害妄想でヒロインを傷つけるのも許せない。ケイトは10年も初恋を引きずってて、モデルをしてても、普通の家庭にあこがれてるだけなのに。
  • 愛人の値段
    普通のR

勝手な思い込みで復讐心に凝り固まった傲慢ヒーローが、終盤でヒロインの釈明を聞いてあっさり納得しているの。ヒロインへの不当な仕打ちをもっと深く反省するとか葛藤がなくて肩すかし(後で反省してるけど)
    キャラ設定の裏付けとしていろいろなエピがちらっとでてくるけど、それも活かされてない感じ。
  • リオの夜は熱く
    読み進めていくと、だんだんヒロインの言動に違和感アリアリになり、子供じゃないだからさ~と思いつつ読みすすすめていくうちに、後半のヒーローの意外な真実でそんな思いも挽回です(^^;)
    (R-2458)
  • リオの夜は熱く
    ☆3.5 普通のR
    あいかわらず設定てんこもり。ちょっとヒロインがうざいけど、うざく思う暇もなく次の次と山場がある。
  • 呼び覚まされた屈辱 男爵家のスキャンダル II
    男爵家の次男で緊急救命医のヒーローとその部下で研修医のヒロイン。ヒーローは両親の愛を受けられなくて愛について屈折した感情を抱き、一夜限りの気楽な恋愛しかしない。ヒロインは不幸な結婚の経験があり、仕事一筋に生きようとしている。そんな二人がくじによってデートをしなくてはならなくなって、お互いに知り合って...続きを読む