ユニのレビュー一覧

• ヒトゴトですから!【単話】(3)
    この二人メチャクチャ相性がいいじゃないですか。宮前さんもめんどくさい奴だなこれは。人事部の実力を見せることができるのか
  • ヒトゴトですから!【単話】(9)
    山野辺さんの修羅場を目撃してしまった小森さん。追跡なんてしない方が良かったよね。面接で判断するのって本当に大変。
  • ヒトゴトですから!【単話】(4)
    山野辺さんが初めて人事っぽい姿を現した。なんかいろいろポンコツっぽい二人だから仕事のことはすっかり忘れていた。
  • ヒトゴトですから!【単話】(2)
    前回あの引きからどうなるのか気になっていたが、特に事件になることもなくなんかいい関係になっていて面白い。
  • スーパーで買える「肉」を最高においしく食べる100の方法
    サンジョルディの日に妻に贈る本として購入。

マンガの中で肉料理のノウハウを紹介してくれる本かと思って購入したが、実際には、マンガはオマケ程度で、普通にレシピ本だった。

簡単にできそうなレシピも多く、自分や子供たちでも作れるものがありそう。
  • あなたはいつもずるいひと

正直、

分量が少なくて、ラフ画のようだったので、ちょっと残念でした。。内容は良かったですが、ストーリーかと思ってたので…
  • 憎らしいほど愛してる
    不倫百合。ドロドロ百合結構すきだから普通に面白かった。絵が綺麗すぎる。社会人のオフィスカジュアルのファッション見てて楽しかった

社会人百合

美人でデキる社会人の百合。ドロッとした感情が素敵です。最後はすっきり。さっぱりとした読み心地の百合物語でした。
  • ヒトゴトですから!【単話】(5)
    これまた、個性的なキャラが登場してきました。人材育成とは別の人事のお仕事ですかね?でも、個人的にはそろそろラブコメ要素も欲しいかも。
  • ヒトゴトですから!(1)【電子限定特典付】
    人事のお仕事、その意味がよく伝わってきました。こんな風に気にかけてくれる人がいるのは素晴らしいですね。
    漫画パートが普通に面白かった。
    クオリティが高い。
    お肉のレシピも、これならできそうなものばかり
    ご飯の写真もはっきりと、美しく、
    作ってみたくなった。

漫画がライン漫画でよんだひとごとですから!の人だった!クオリティ高いわけだ。

独身部下×既婚上司(ノンケ

んんん。リバかな。どっちもリバ気質は持ってる。
    百合においてこのタチ×ネコの設定というか表記?って意味を為すんやろうか。

お話のあらすじはどうぞネットで調べて見てください。

中々百合で当たりがないんだよなぁ、わいは。
    エロもありつつ話に軸(人間関係のなんぞりかんぞり...続きを読む