犬井あゆのレビュー一覧

• ガレット No.4
    今回の写真より前回の海の写真の方が個人的には好みです。ついている詩も言葉遊びって感じがします。もちろん、素敵な写真なんだけどね。
  • ガレット No.9
    写真の少女たちのメルヘンチックな雰囲気と色合いがすごくいい雰囲気を醸し出していると思うけど、表情がわたしの好みではなかったかも。
  • ガレット 創刊号
    漫画は玉石混合って感じがします。絵がすごくつたなくて読むのがしんどい作品もありました。写真がすごく秀逸だなって思います。
  • ガレット No.6
    写真、風景の桜はすごくきれいで切り取り方も上手だなって思ったけれども、モデルの2人が景色から浮いている感じがしました。
  • ガレット No.8
    風景と詩の字がマッチしているっていえば聞こえはいいのかもしれないけど、ちょっと読みにくい配置と配色でした。

趣味の話かと

思ったら、恋愛のお話だったとは。
    持ち物に入ってるメッセージって、ラインとかとはまた違って嬉しいよね。
  • ガレット No.2
    No.1からの連載の続きがあるのかなって思っていたら、そうでないの多かったです。女の子同士で手をつなぐの中高生なら百合でなくても良くやっているような・・・
  • ガレット No.3
    自分のことは棚に上げて、でも、応援してしまう気持ちわかります。うまくいったから良かったけど、そうでなかったらどちらがいいんだろう?
  • ガレット 創刊号
    すごいきれいだなって思う絵のストーリーと、つたない絵だなって思うストーリーとが混じっています。ストーリーはかわいい系が多いです。
  • ガレット No.6
    文ちゃん、たしかに難儀な子だねえ。それにしても、先輩はきっといろいろ見えていてちょっかいかけているんだろうなって思います。
  • ガレットNo.10
    文ちゃんと先輩がどんどん心の距離を縮めています。先輩のあのスタンスは、幼馴染みに告白してフラれたことも関係しているのかな?
  • ガレット No.9
    これは、文ちゃんと先輩がくっついて、結婚式の招待状は真緒ちゃんからってことなんだろうなっていう確信が深まっています。
  • ガレット No.4
    「私、今日死のうと思う」がこの中では一番好きです。この作者さんの少女漫画も読んだことあるけど、世界観が好きです。
  • ガレット No.5
    文ちゃんの昔のエピソードがストーリーになっていて、ちょっと嬉しかったです。こちらは、もうちょっと切なそうです。
  • ガレット No.8
    そういえば、引き出物にバームクーヘンが多かったのはそういう理由だったからなのかって今更ながら再認識しました。
  • ガレット No.7
    文ちゃん、きっと先輩とくっつくんじゃないかなってずっと予想していたんだけれども、ますますその気配が濃厚です。
  • 定時にあがれたら(4)【電子限定特典付】
    完結巻。なんだか心がほわっとなる社会人百合作品だった。香里の友達も理解あるなぁ。そのまま大変なことがあっても好きって思う気持ちの方が強くい続けられたら、末長くいっしょにいられると思うよ。
  • 定時にあがれたら(1)【電子限定特典付】
    同じ会社の違う部署で、食事友達から恋愛に発展していく女の子同士の話。湯川さんも水城さんもとても魅力的な女性です。
  • 定時にあがれたら(1)【電子限定特典付】
    似たようなコートを間違ってポケットに物を入れて、そんなきっかけを掴んで始める関係。行動派の水城さん、かっこいい!そしてソワソワして返答を期待する姿が可愛い。あんまりもたもたせずに早く告白にたどり着く。
  • 定時にあがれたら(1)【電子限定特典付】
    978-4-396-79131-5 143p 2019.4.15 初版1刷
    ○OL同士の百合内容。