うすくちのレビュー一覧

ツボ

気付いたら出てるの全部買ってましたw

先輩の写真集売ってたら欲しいくらい顔が好みすぎる〜!!
    コテン、の時とかカッコ可愛いあざと尊過ぎで素で5分くらいフリーズした上に気付いたらスクショ撮ってました…。マジで眼福…。
    変態の所も先輩だったらばイイ〜。続き切望してます〜!

あさひな

とにかくあさひなさんが面白くて可愛いです!というよりド変態ドMドS??…コメディも入ってね面白いです!
  • 隣の席の変な先輩(5)

主人公も不思議?

変な先輩とタイトルについてる通り、隣の先輩はかなり変なのであまり目立ちませんが主人公もかなり変!(笑)です!
    自分を棚に上げて変だ変だと話しているのも面白く終始笑える展開なので、難しく考えることもなく切ないこともなく楽しめます!
    今回の話から新たな登場人物も出てきたのでこれからの展開が楽しみですね!...続きを読む

面白

あんまりイケメンが出てくるやつは読まないけどこういう変態というか変わった感じの変態美形は好きかなww見ててエロいコメディ
  • 隣の席の変な先輩(2)
    先輩なのになぜか年下に思えて、やること全てが変態行為なのに愛着を感じてしまう。相手にしなければいいのに、なぜかほっとけない。毎回面白すぎて、次回作もすぐ読みたくなる。

性癖に突き刺さる

この漫画を読むまで先輩みたいな闇キモイケメン男性がこんなにも刺さるとは思ってもいなかった。
    スーツ男子いっぱいなのも嬉しい。
    どんどんヤバくなる先輩をなぜか愛してしまう。
  • 隣の席の変な先輩(1)
    ギャグとエロがコラボしてなかなか面白すぎ。試し読みして続きが読みたくなるマンガです。根暗なのにイケメンで、変態なのになぜか憎めない先輩。深みにハマってしまいそう。

素敵な変態

安定の高画力に安定の先輩のキモさです。
    出会えて良かった。
    最後までしなくてもこんなにエロは表現できる!

最高!!

すごく面白いです!!普段BLしか買わないんですが、あまりの面白さに 思わず全部買ってしまった。先輩の変態さ加減が もうたまりません…!!絵もすごく上手いです。この作家さん、BLも描いてくださらないかなあああー。。ああ、早く続きが読みたい!

ここまで笑えるとは

怒涛のごとく繰り出される朝比奈さんの変態さに笑いが止まりません!なのにドキドキしちゃうほどしっかりエロい…!
    絵も綺麗でこんなに満足度の高いTLは久々です笑
  • 隣の席の変な先輩(5)

早く続きが読みたい!

1巻無料だったので読んでみたら面白かったのと、評価が高かったので、いっきに買って読みました!買ってよかった!
    エッチなだけじゃなく、ストーリーも面白いです!セリフが多めなので読み応えあります笑
    変態でストーカー入ってるけど、彼女を溺愛する系の話が好きな人ならぜひ!これはハマります!
    次の巻では付き合...続きを読む

面白い

久々のヒット作です!!
    面白いのに適度にエロくて最高です
    絵も上手で文字も多いので読んだ満足感があります
    気になる終わり方したので早く6が読みたい

写真

彼の部屋が想像通りにやばくて笑いました
    やばいのにどんどんハマっている自分がいます。
    今後もどんな感じになっていくのか期待大です

面白い

広告でみかけ気になって買ってみました!
    今までにない話でとても面白く楽しめました!
    展開が読めないので今後も楽しめそうです

面白い

どハマりしました!面白すぎる
    今までにないタイプで毎度楽しみです。
    絵も綺麗で読みやすいので買ってよかった

この2人の絡みが好き

SNSの広告で見て惹かれて読んでみたはいいものを!ハマったしまった 久々にノーマルな恋愛物を買ったけど本当にこの作品は絵柄と話の内容がいい本当に好き ストーカー粘着質でイケメンがいい味出してる!エロも表情がよく見ていて不快にならないキレイなエロでいい 本当に面白くおすすめの作品なので是非色んな人に読...続きを読む

変態来たー!

やっぱり変態さんだった笑
    続き早く!
    気になる!
    次はいつ発売かな~

笑えるとこもあって登場するキャラ皆が個性的で、こんなに笑えるTLは初めてでした! 朝日向さん気持ち悪くて本当かわいい、、好きです笑 続きすごい楽しみにしてます!!

• 隣の席の変な先輩(4)

やっぱりなお部屋~

彼のお部屋は予想通りだった笑
    なんだ!?この最後までいってないのにクソエロいし絵柄が神すぎる本当に性癖ど真ん中すぎてつらい続き楽しみにしてます!!!広告に出してくれてありがとう。
    出会えてよかった。
    発売しているのは残り1話!

やばいけど楽しい

絵がとても綺麗でリアルめなタッチが大好きです! ギャグとしてもすごく面白いのに、キュンキュンドキドキするエロさもしっかりあって最高! 登場人物みんなキャラが立ってて、愛着が湧きます。完結まで絶対見届けたい作品です!
  • 隣の席の変な先輩(3)

まとめ買いしました。

1話無料からハマってしまって!

現実であったらヤバいですが楽しいです。 サブキャラクターまでも好感持てました。 男性の身体がとっても色っぽくてドキドキしました。 すっかりファンになってしまいました。