多賀タイラのレビュー一覧

• テイク ユアー タイム【電子限定描き下ろし付き】
    会社員モノBLです
    ゲイ×ノンケ系です

最初の「男ではなく、個人として見てもらえるようにがんばる」「男女に置き換えたら、真っ当に恋してるだけだよな」というフレーズに、少し新しさを感じました
    攻め側も一目惚れの犬系で、過去の恋愛にトラウマがあるワケでもありませんでした
    最初の告白シーンからの、「相手...続きを読む
  • 【単話売】メルト アット ナイト 1
    ラストのセリフ、なんでトモさんびっくりするかなあ。あんな状態とか今までの経験とか考えたら自分でも納得だろうにって笑ってしまいました。トモさんかわいいです。
  • バカとαの研究室

作家さんで選んで買いました。はじめはおバカさん同士の両片思いが面白かったですが、急にシリアスで、バタバタと終わってしまい残念です。もう少しゆっくり展開が進んで欲しかったです。
  • ヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い #1
    津田くんが思ってたよりもピュアだし、生徒指導の増田も中々のトンデモ教師で驚いた。この2人の距離がどうやって近づいていくのか今後の展開が楽しみ。
  • 【単話売】メルト アット ナイト 1

良いストーリー

1巻だけ読みました。なかなか良いストーリーだなぁと思いました。どんくさくてすぐ顔が赤くなる主人公…可愛いと思う人も多いかもしれませんが、私は見た目がイマイチ好きになれませんでした。
  • ヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪い【電子単行本】
    ノンケのヤンキー×ヤンキー嫌いのゲイ教師。二人ともピュアだったり乙女だったり可愛い。でもノンケ×ゲイなら初エッチ描写は必須でしょー!?しかも、おあずけされて念願のー、なのになんでそこがないのー?面白かっただけにガッカリだよ!
  • バカとαの研究室

幼馴染もの

ベータばかりの時代でアルファとオメガの攻めと受け。二人は幼馴染で一緒にいるためにアルファになるための研究をしているというものでした。
    研究と言っても研究機関ではなく高校の部活での研究です。タイトルにあるようにバカみたいな研究とも言えない研究に何のいみがあったのか。すれ違いも一瞬で終わりますし物足りま...続きを読む
    先生、もっと深刻な背景があってのことだと思っていたけれど、案外軽い理由なのかな? 詳細までは分からないけれど。 ヤンキーは想像通りの素直でいい子。
  • 【単話売】テイク ユアー タイム 2

エロくない

新人なのかなぁ。
    人物を何人かで描いてるような感じするし、何より全然エロくないでしゅ(*T^T)
    ストーリーもイマイチ興味持てなかった。