堀越耕平のレビュー一覧

• 僕のヒーローアカデミア 33
    一人で戦っていたデク。クラスメイトの必死の説得、前巻を読んだ後からのこの展開胸熱でした。続きが早く読みたい。

人生で一番好きな漫画

37巻でも正義だけじゃなくて色々な思いが交錯する中、さらに事態は悪化の一途を加速させている。
    障子が口田が覚醒して防ごうとするけど、遂に最悪の戦いに発展してしまう。
    エンデヴァーがホークスが、窮地に立たされる。

もうずっとずっと目が離せなくて辛くて、苦しいけど、ヒーローが前を向いてる姿に目...続きを読む

続きが気になって

前回からの続きが気になって仕方なかったのでやっと読めて良かったです。 かっちゃんの倒れた後に遂に合流したデクAFOとの戦いが始まって展開がすごいことになってます

熱くて辛くて

ヒーローもヴィランも信念があって、お互いにその信念で動く様は泣ける。もう、どちらも幸せになって欲しい。。
    続きがめちゃくちゃ気になる‼️
  • 僕のヒーローアカデミア 37
    本当に熱い展開が続いてて、
    ここまでずっと飽きることなく
    読めています。
    しんどい場面もあるけど
    それも込みで全てが面白いです。
    購入。

本誌も追いかけて見てるけど、絶対購入本。
    学校繋がりのネタとか、素敵すぎる。
    ラストまであとちょっとかな。
    応援してます。

待ってました

障子くんがかっこいい!

毎回毎回

熱さしかない。胸熱すぎて何度息をのんだことか。
    毎話毎話傑作で、単行本で一気読みできる日が待ち遠しくて仕方ない。
    今回も涙が止まらなかった。
    先生はどうしてこんな言葉達が出てくるのだろう。
    今巻も最高でした。
  • 僕のヒーローアカデミア 36
    え、、。ラストが衝撃で開いた口が塞がらない。ショックが大きすぎて受け止めきれない。続きが早く読みたいけど、見たくない気持ちも、、全部ラストにもってかれて前半どんな内容だったか覚えてない。
  • 僕のヒーローアカデミア 35
    アツい最終決戦、早く結末を知りたいけどまだまだ読んでいたい作品。荼毘とトガの生きている意味が悲しくて、敵だけど頑張れとも思ってしまいます。

ヒーロー、ヴィランどっちも最高

ヒーローもヴィランもそれぞれが自分の理想の為に!
    自分の理想、夢をおしとおす為に思い考え動く者は尊い
    何も考えず流されるのは愚者!
  • 僕のヒーローアカデミア 33
    かっちゃんとお茶子ちゃん最高!当たり前だけどヒーローだって人間だもんなぁ。さらにはみんな高校生なわけで…。一言一言が刺さる…。
  • 僕のヒーローアカデミア 32
    レディナガンカッコいい!そこを助けるのがホークスってのもまた!!みんなを救おうとするデクくん、背負うものが重すぎる…。

最終章に

入ってから1巻ごとに熱い展開が続いてメッチャいい!特に障子が今巻のMVPだと思う。この調子で最後まで走り抜けて欲しい!
  • 僕のヒーローアカデミア 31
    ベストジーニストの"違法デニム"ってパワーワードが好きすぎる笑笑 ここまで頑張って戦って責任を問われる社会って残酷だ。
  • 僕のヒーローアカデミア 30
    轟家の過去が辛い…。轟くんはデクくんたちに出会えて本当に良かったなぁと思った。そしてエンデヴァーのメンタルが心配…。
  • 僕のヒーローアカデミア 34
    アメリカNo.1強すぎる…。この巻だけの登場だったけど大好きになった!"ヒーロー"は全世界共通でかっこいい!
  • 僕のヒーローアカデミア 37
    ほんとお昼休憩中に読むものでは無いぐらい感情が高ぶってる。ほんと辛いけどいい作品だ…。
  • 僕のヒーローアカデミア 36

轟くんが好きなので

轟くんが好きなので☆5つにしました。
    少年漫画という感じ。
    アニメの方が見やすいかなというのはありました。
  • 僕のヒーローアカデミア 27
    おもしろい!アニメのとこに追いついた。
    先生の施設にヒーロー集結。
    ミルコちゃんがんばれ!!
    フォークスとトゥワイスの闘いも熱い。
    常闇くん気が付いてよかった。
    学生ヒーローの活躍、親の気持ちになって胸が熱くなります。