ジェシカ・ハートのレビュー一覧

• ひと月だけの花嫁

ストーリー

ストーリーは成り立っていたし、読みやすかったです。
    昔、プロポーズを断った相手に、お願い事とは…なかなか出来ないけど。
    ジャミーとの絡みをもっと見たかった。
  • 危険な契約

うーん

ヒロインはなんて大人なんだ…ここに出てくる男性にはガッカリです。元カレなんて最強に。まぁ、突然父親になったのだから、仕方ないのかな…最後はヒーローも受け止めてくれて良かったかな。
  • ひと月の恋人
    美しい姉と妹に囲まれたヒロインと社長のヒーロー。
    堅実で自己卑下気味なヒロインが花開いていくようになっていく姿もまさにシンデレラ。
    ヒーローも傲慢でなくユーモアさを忘れない素敵な男性。ただ自分の気持ちに少し鈍感なだけ。そこが良いジレジレを生み出していた。
    イマージュらしい可愛い話で読後感がよかった。...続きを読む
  • ボスとの約束
    二人の子持ちでアラフォーシングルマザーのヒロインと、若い女の子大好き40代ヒーローが契約結婚をする話。
    お互いに契約のことを気にして気持ちを伝えられないというこのジレジレ感がまた良し。
    中年中年言ってたヒロイン相手にどんどん惹かれていくヒーローが楽しい。結婚した後も好きに生きる!と言ったヒーローがヒ...続きを読む
  • 秘書の失恋日記
    ☆3.5
    一人称でノリがハーレよりもうちょっと若い世代をターゲットにしたアメリカのコンテンポラリみたい。
  • 身代わりハネムーン
    ☆3.5
    「婚約のシナリオ」っぽいカップル。
    感情に不器用なヒーローが生き生きとして明るいヒロインに感化されていくのがツボ
  • ティアラにさようなら〈取り替えられた運命 II〉

帰りましょう

王女が立場を逃げ出す話はハーレクインでも色々ありますね。
    王族の仕組みがよくわからないので、すぐに辞めたりするけど、大丈夫なのかな。
    やっぱり恋に落ちた相手も王族だったら納得するのにな。
  • 雇われたフィアンセ〈シティ・ブライドⅠ〉【分冊】 1巻
    ヒロインが元婚約者の結婚式に出る為にルームメイトを恋人に仕立て上げるとか、つまらない。
    内容の時点で読む気になれない
  • 婚約は嵐のように〈シティ・ブライドⅡ〉【分冊】 1巻
    ジョシュとその結婚相手、ベラの三角関係になりそう。ベラもジョシュを簡単に諦められないだろうしドロドロな展開の予感がする。