磯野フナのレビュー一覧

• 死にぞこないは愛に啼く4巻

面白い!!

まずドレイクのレイへの接し方がほんとに愛が感じられてとても素敵でした。レイは今まで愛が無い環境で育ってきて、ここで大事にされて優しさに触れて、ほんとに心がポカポカします🥲そしてあのミケはなんなんだろう…?

好きです!

無料だったので読んでみたのですが愛されたことの無い男の子に旦那様が優しいとこ、ほんとに凄く素敵でした!あの小さい2人の子達も可愛くて餌付けしてるとこも好きです笑!良さげだったので2巻目も買いました!

レイ;;;;

やっと声を取り戻しつつあったのになんだあのクラスメイト!って心の中で怒ってました·͜·でもちゃんとあの人達が酷いこと言ったていうのを伝えてくれる生徒がいてありがたかったです。続きが気になります!
  • 死にぞこないは愛に啼く6巻

かわいい

ミケめちゃくちゃ純粋でいい子…。でもあの話でレイがめちゃくちゃ不安がってしまったぽいですね。でもちゃんとドレイクも察してるあたりちゃんと見てるなって思いました。続きを早く読みたいと思います!
  • 死にぞこないは愛に啼く5巻

めちゃいい

ミケの事はじめは何だこの人って感じだったけど全然好きになりました笑でも何か言いたげでとても気になりなます!今回もレイとドレイクのいちゃらぶがとてつもなく良かったです!

かわいい!!

レイがめちゃくちゃ可愛い;;ドレイクはレイのことすっごいよく考えてくれてるし、2人のやり取りを見ててホンワカしてきます´`*
  • 死にぞこないは愛に啼く2巻
    無料で1話を読んだら続きが気になり購入しました!!作画内容共にすごく好きで続きも読みたいと思います!
  • 【特別無料版】ラブコフレMagic
    性転換もののえちえちなお話が多かったです!(笑)
    試し読みの合冊版だったため、続きが気になります!!!
  • 死にぞこないは愛に啼く4巻

単体でよめなくもないです

先生(攻め)と生徒(受け)の教室エッチ回です。ともだちもできそうな気配…。いっぱい食べて学んでラブラブのまましあわせになってくれ………!!
  • 死にぞこないは愛に啼く1巻

表紙買いアリです!

三白眼の受けちゃん最高。幸薄系受けちゃんがファンタジー世界で攻めファミリーと出会うきっかけのストーリー。ちょこっとだけどネグレクト系クソ女(受けちゃんママ)でるので苦手なひと注意
  • 死にぞこないは愛に啼く3巻
    配信の嬉しさから、一気に3巻まで購入!
    声が出るようになり、少しづつドレイク家とのやり取りが増えてきました!学校にも通えるようになって、世界が広がってきて良かったです。
    早く続きが読みたいです!

待ってました!

ずっと他のサイトでしか配信されてなかったので、読めるようになって嬉しいです!
    本当に待ってましたー!レイが可愛い!
    ずっと辛い目に遭っていましたが、これからは幸せになると信じてます!
  • 死にぞこないは愛に啼く2巻
    愛されないと消えてしまうので仕方ないのですが、もうちょっとドレイクとのやり取りが増えるといいなぁと思います。
    これからに期待します。

異世界もの!

良いことなくて死んだと思ったら異世界で奴隷として売られてしまった少年と少年を買った青年の話。
    餌付けされてるのと撫でられているのを見る限り、どんどん甘々になりそうで期待してます。。

続きが待ち遠しいです

今日から読み始めました。
    続きが気になって仕方ないです。。
  • 委員長のおもちゃ性教育

エロ可愛い💕

絵はとても可愛い子なのに、エロ可愛いのがたまらないです。
    話しもテンポが良く、とても読みやすいですね〜!話しがポンポン進むのが私は気に入りました。
  • ラッキースケベも恋のうち!?
    最初のお話が少しほんとに少し残念でした・・・・・・。そこまでショックを受けたというわけではないのですが急に立場が逆転してしまったので。私的にはそのままのほうがよかったと思うんですがこれもありだと思います。少し思ったのはそのぐらいで他はもう最高でした。カバーを外したところに書いてある設定とかにも萌えた...続きを読む
  • エロとろ
    タイトル通りエロかったー!!

どのお話も面白くて大満足です!!

ひみつのセフレちゃんの番外編が入っていたのが嬉しかったです!
  • エロとろ
    タイトル通り!
    とりあえずエロ満載の1冊。
    1ページ目から凄かったw
    個人的にドンピシャは阿仁谷ユイジ先生のかな( ´ ▽ ` )
    あと、ゆき林檎先生の。
  • 【無料】シガリロ推しコミ2016年冬号
    一話一話が結構短めなので内容まではつかみにくいけど、普段表紙では選ばない作者さんの絵柄が中の絵だと好みだったりして新発見。