いそふらぼん肘樹のレビュー一覧

面白かった

凄く面白かったです!!2巻も最高でした。
    ドルオタが笑える。
  • 神クズ☆アイドル 小冊子付き電子特装版: 2

最高

仁淀ユウヤを推したい。一巻がめちゃくちゃ面白くツイッターの宣伝漫画も楽しいので発売後すぐ二巻の書籍版を購入しましたが、どうしても書き下ろしが読みたいので初めて電子書籍に手を出しました。悔いはない…頼むから第二部をください…
  • 神クズ☆アイドル: 1

電車で読んではいけません

ストーリーや登場人物の成長もさることながら、ギャグセンスが最高。
    主人公の一挙手一投足に振り回され、たぎるあまりすぐ死んでしまうオタ描写が秀逸です。
    推しを拝むオタたち、あれは二次元のオレらです。楽しそうすぎる。河川敷さんと一緒に仁淀くん推したい。

ネットで無料公開されている部分が多いため...続きを読む
  • 神クズ☆アイドル: 1
  • Comic ZERO-SUM (コミック ゼロサム) 2014年11月号[雑誌]

助かります

電子で読めるとは思わなかった
    10日じゃなくて速く読めたら嬉しい
  • 神クズ☆アイドル: 1
    斬新なアイドルだなー笑。イケメンだけで、楽して成功できるほど甘い世界ではないのはあからさまなのになー。まーザアイドルばかりでなくていろんなタイプがいるから推し活動も楽しいんだろうけどねーちょっとってかあり得ないよねーせっかくのライブのステージであれって笑
  • 神クズ☆アイドル: 5
    なな様~~~なんかまた愉快な人が!
    吉野くんも相変わらずチョロいんだから。
    ドラマ出演、仁淀はアサヒちゃんに丸投げだから安心感ある、なな様応援しちゃうね。

相変わらず仁淀のおたくたちが楽しすぎる

奇妙な出会い

主人公の仁淀ユウヤはアイドルユニットの《ZINKS》に所属している青年。
    相方の吉野カズキと二人で活動しているが本人はまったくやる気がない。
    アイドルはもっとラクして稼げるものだと思っていたユウヤだったが実際は日々の活動やライブ中のファンサービスに至るまで研究して全力でやらなければいけない世界に...続きを読む
  • 神クズ☆アイドル: 3

新キャラ登場!

二巻までの内容を踏まえて、新たな展開があり新キャラもいてこれからが楽しみです。
    由良ちゃんについてはまだ深く知れていないところが多いので、これからに期待!あとすこし雲行きが!?と思うところもあったのではらはらしつつ見守っています。
  • 神クズ☆アイドル: 2
    によどの体をどう使うか?をによどとアサヒが迷いながらもよく考えて、それを伝えあって、が好印象(ちょっと言葉が少ないけど)。
    瀬戸内くんのはファン含めたみんなにとっていい方向に転がってよかった。
    によど担相変わらず元気……

吉野くんめちゃくちゃ頑張ってるから彼のお話もっと見たいなー。
  • 神クズ☆アイドル: 2
    仁淀と瀬戸内くんの温度差が面白かった。
    突然家に押しかけたりめっちゃ非常識な行為してるのにお水ありがとうとかお邪魔しましたとか律儀に言う瀬戸内くん可愛い。

目新しい

今までにない斬新なストーリーが印象的です。ツッコミどころ満載で、良い意味で平然とした気持ちで読めないです。目新しさがあって案外良かったです!
  • Comic REX (コミック レックス) 2017年4月号[雑誌]

。。。

『政宗くんのリベンジ』、先月につづいてまたの番外編。

来月は本編見られますように。