権平ひつじのレビュー一覧

神漫画

この漫画を全巻持っています。画力がだんだん凄くなっていくので読んでいる過程で面白くなっていきます。この漫画は早くアニメ化して欲しいですね。
  • 夜桜さんちの大作戦 12
    兄妹たちが可愛いです。皮下はやっぱり印象的なキャラクターだなと思いました。百はどこか狂気的で怖いです。
  • 夜桜さんちの大作戦 1
    個人的にスパイもののアクション多めの漫画が好きだから読んでて楽しかった。設定もしっかりしてると思うし、これからの主人公の成長が気になる。
  • 夜桜さんちの大作戦 1
    暗殺を生業とする超人揃いの家に凡人(ポテンシャル十分)が転がり込むお話?
    最強の人に嫌われながら守られながら命を狙われる、気が休まらない生活笑

一人一人が魅力的

夜桜家の1人1人が魅力的な個性を持っていて、そんな皆がわちゃわちゃしてるのがとてもほっこりする。その分、スパイの割にかなり目立っているけど。
    まだ読み始めたところだけど、まだわからない夜桜家の秘密を予想しながら読みのも楽しいです。

面白い

すごく面白い!スパイ一家ということでスパイファミリーと少し設定は似ていますがスパイファミリーよりもアクションが多めで迫力満点です。
  • 夜桜さんちの大作戦 1
    主人公が新人スパイとして奮闘します。主人公の家族は事故で死んでいますが実はその事故には裏があったり、主人公やヒロインにまつわる謎が多くあります。物語が進むにつれて謎が明らかになっていきドキドキしながら読み進められます。
  • 夜桜さんちの大作戦 3

いい感じ

家族や登場人物のキャラに凝っている作品と感じました。主人公も成長中でこれからの展開が楽しみな作品です!
  • 夜桜さんちの大作戦 9
    ジャンプで先読みしているけれど、やはり、何度読んでも良い❤️ 本当に読まないと損❣️
    六美ちゃんと二刀ちゃんが可愛い❤️
    人物の隠れた良さなどが、どんどん明かされる9巻絶対読んでみて!ぐださい
  • 夜桜さんちの大作戦 8

ワクワク

スパイ一家に弟子入りし、心身ともに成長していく様子を描く物語。
    8巻では主人公含む一家が総力を挙げて強大な敵に立ち向かいます。
    戦闘の描写がかっこいいことや、コメディ要素が笑える点など様々な点でおすすめできる漫画シリーズです。
    是非読んでみてください!
  • 夜桜さんちの大作戦 1
    ジャンプで見つけて、読み始めた漫画です!
    とても深い漫画なので1ページ1ページめくるのが、ワクワクドキドキ
  • 夜桜さんちの大作戦 1
    ジャンプで連載中のスパイ漫画です。
    話が進むにつれて兄弟のキャラが立ってき始めて面白くなってきました。今後に期待の作品です。

おもしろい!

初めて読んだのは週刊誌で途中からだったのですが、絵柄がすごく好きで話も面白くて気になったので最初から読んでみました。期待通りの面白さなので、続きが気になります!

面白い

ただただもっと有名になって欲しいなぁ
  • ポロの留学記 2
    予想はしちゃいたんだが、改めて、この(2)を読んで、ちょい凹んだ
    好きな漫画の最終回は、二度目の方がショックはデカいんだよなあ
    週刊少年ジャンプの編集部に文句を言う訳じゃないんだが、ここんとこ、伸びしろのある作品ばかりが打ち切りを食らってる気がするなぁ
    売り上げを伸ばすために、実力のある作家の新連載...続きを読む
  • ポロの留学記 1
    今現在で、私が週刊少年ジャンプで続きを最も楽しみにしているのは、沼駿先生の『左門くんはサモナー』・・・まぁ、27号で最終回を唐突に迎えちゃったんだが
    次に「今週はどうなってるかな?」と胸を弾ませているのが、この『ポロの留学記』である。ちなみに、三番目は長谷川智弘先生の『青春兵器ナンバーワン』である
  • 夜桜さんちの大作戦 4
    殺香がメイドとして夜桜家の一員となったり祖父母が登場、家族の意外な一面が見れたりとさらに賑やかになり面白かったです。
  • 夜桜さんちの大作戦 3
    公務員スパイ「ヒナギク」と行動を共にして政治家黒百合の悪事を防ぐ中で新たな展開と太陽の成長にドキドキしました。
  • 夜桜さんちの大作戦 5

タンポポ

太陽の家族について判明。
    太陽の家族を殺した組織タンポポとは?

今回は新キャラもギャグ方面で活躍してる。
    影が薄いって能力は極めれば強いだろうに……
  • 夜桜さんちの大作戦 4

持ち越し

朝野家に何が有ったかは次巻に持ち越しの様子、残念。

この巻も面白かった。
    夜桜家の祖父母登場、夜桜家は濃いな~