おおのこうすけのレビュー一覧

• 極主夫道 5巻

後半ごっつやん!

面白い。姐さん家族もっと出てほしいな
  • 極主夫道 2巻

完成度高い

とにかくめっちゃ面白い

絵も綺麗で丁寧で設定だけじゃなくギャップが素晴らしい 女の子もちゃんと可愛い
  • 極主夫道 2巻
    フィットネスの極悪な笑みやバレーボール、福引きで爆笑。お店の人までよろしくないことしているみたいじゃん

安定の面白さ

今回もじわじわくる面白さでクセになります。
    美久さんも無限の可能性を秘めていそうなので、そちらにスポットを当てたお話もいつか読みたいなぁと思いました!

相変わらずの面白さ‼️

相変わらずの面白さです‼️笑えます‼️ちょっと見た目は怖いのにかわいいところもある…そんなギャップ萌えもありますね‼️
    毎度笑う……
    なんだかんだ不死身の龍が美久のこと大事にしてるのが分かるのがとても良い……。
    あと美久さんの仕事の話も出てくると面白いのになぁと思う。
  • 極主夫道 4巻

ギャグマンガです。

やっていることは主夫なのにセリフが極道なのでギャップが面白い。主婦友が多いのだが、普通に溶け込んでいることも不思議。
    おすすめです。
  • 極主夫道 1巻
    任侠コメディ漫画です。
    非常にテンポが良く読みやすいですし、基本的に1話完結なのがいいと思います。
    コメディ漫画が好きな方にはお勧めできる作品です、任侠もの要素は少なめなので表紙で敬遠している方も是非読んでいただきたいです。
  • 極主夫道 1巻

恐い顔で可愛いエプロン姿がいい

警察が、今も要注意人物としている"不死身の龍"の主夫姿が可笑しい!恐い顔で、普通に他の主婦達と行動をしたり、何気ない日常なのに、違和感有りすぎる姿!極道時代を垣間見せながら、世間に溶け込んでいるギャップが面白い!恐い顔がツボで笑える!

笑える!

やたらと家庭的な元ヤクザの見た目と家事スキルのギャップが楽しい作品。なかなか笑えます!
    思わず吹き出してしまうので、こっそり読んでます。

今回も面白かったー

大満足‼️
    いつもクールな龍さんはしゃいでいて可愛かったなぁ。

あと、龍さんはもちろんカッコいいけど、今回は美久さんもたくさんかっこいいとこ見れて嬉しかった‼️
    不死身の龍も美久さんには敵わないのがステキ‼️

嫁ちゃん可愛い

話も面白いし、嫁ちゃん可愛いし、今作もニマニマしながら読ませていただきました!

面白いです。

個人的には満点です!
    毎度お馴染み白い粉シリーズは
    笑いがとまりません。
    ヤクザ用語にもかかわらず
    主婦の会話が出来るのは
    毎度爆笑です(^-^)
  • 極主夫道 1巻
    強面の主夫が主人公なんて面白そう!と読んでみたらめっちゃ笑いころげました!極道だけではなく主夫道も極めていてるこんな旦那さんが欲しい!>∇<
  • 極主夫道 3巻

シュールな笑いが面白い!

表紙を見ただけで購入。はなから面白そうな香りがしていたけれども、間違いなくここ最近のギャグ漫画では一押し!早く続きの4巻が読みたいです。読んでみて損はない作品。
    作者の初コミックだそうだけど、そうでなかったらまとめて作者買いしそうな勢いでした。
    この(3)も笑撃的ッッ
    まず、表紙からパねぇ
    素人の印象なんだが、これは、コミックスを手に取った人と、バッチリ、目が合うよう考えて、描いているんだろうか、おおの先生は
    「全国書店員が選んだおすすめコミック」(2019)で第二位を獲るのも、納得できるって話だ
    しかし、この『極主夫道』に勝つって、一位の...続きを読む

ギャップがおおきい

元極道が専業主夫をしていて言動が完全にその筋の人でシュールなギャグになっています。絵もうまいしおすすめ