仲村柴太郎のレビュー一覧

• あやかし旦那様の愛しの花嫁~お前は永遠に俺のもの~アンソロジーコミック
    広告でちらほら気になっていたのが、アンソロジーとなっていたので。
    広告になっている部分が、まぁ、1番の見せ場かなと。
    最後のお話が、しっとりと大人?な雰囲気というか静かだけど凛としていて強いというかすてきでした!

ハッピーエンド

異種婚姻物が好きで購入しました。全編ハッピーエンドで安心して見られるし、ちょうどよい長さで読みやすく絵も可愛いです。ただ、ヒロインが虐げられている→妖が助けてハッピーエンドがお決まりなので、もう少し別の展開も欲しいところです。

どれも似たり寄ったりの話

以前から気になっており、割引で安くなっていたので購入。…が、読んだ後では「400円くらいが相当では?」の気持ち。600円無駄にした気分。

まずあらすじに「あやかしとの恋」とありますが、あやかし側は全員が鬼。〝あやかし”なのだから妖狐や天狗などもいてもいいんじゃないでしょうか。でも全員、鬼。鬼し...続きを読む
    うーん1話の半分ほどしか読めてないので、評価しづらいですが
    表紙デザインの大庭そと先生?ですか?この先生の作品は無いのが残念。
    全体的に発展途上の作者さんたちのアンソロジーなので、全体的に弱いです。