彩月ユリィのレビュー一覧

• きみは、まだ知らない【電子限定特典つき】
    全167ページ。
    表題作とあと1話入ってます。
    表題作は高校時代の同級生カナエ×ハジメのお話。
    カナエは高校時代からずっとハジメのことが好きだったけどハジメはノンケで、、、。
    卒業後再会してからのお話。
    もう1話は従兄弟同士のお話。
    エロはサラッとあります。
    従兄弟同士のほうはエロなし...続きを読む
  • 除霊はセックスです【コミックス版】

設定は好きです

絵も設定も好きです。
    でも、なんか物足りないような‥。

なんかカットされてるのかなぁ?
    ページ数の都合なのかなぁ?
    でもエチシーンはよかったです。(上から目線ですみません)

読んで損はなかったです。
  • 除霊はセックスです(1)

怖い!けど、面白い!

怖いのがとてもとても苦手な人でも、チラチラ読めばなんとか見れる怖さの漫画ですね!そして、絵もキレイでサクサク読めて良いです!!
    仲良しで憑き物を除霊してもらうなんて、なんて素敵☆☆
  • 同室過剰スキンシップ【電子限定おまけ付き】
    この作者さんの他の作品が好きで、こちらも購入してみましたが、そんなに。。。でした
    (ごめんなさい)攻めの弟やお兄ちゃんの登場が唐突な気はするし、
    女の子と遊び廻ってたのもちょっと納得いかないし。
    もっと早く受けに告るタイミングあった気がする。
    うーん
    おもらしかぁ、、、おもらしは普通に引くし、これまで普通だった体なら突然の豹変はとても違和感なんだよね読んでても。
  • 同室過剰スキンシップ【電子限定おまけ付き】
    レビューが高評価だったので購入してみたけど合わなかったみたいです。私には盛り上がりに欠け物足りない感じでした。
  • 同室過剰スキンシップ【電子限定おまけ付き】
    レビュー良かったから半額の内に。で買ったけどレビューほどではないかなー(笑)
    すんなり読めるし普通に面白かったけど。むしろ個人的にはお兄さんの心情とか気になってたまらん(笑)
  • 同室過剰スキンシップ【単話版】0
    ナギくん、チャラい態度だけれど、やってしまった感はないのかねえ?やらないように夜遊びしていたんだろうにね。
  • 運命なので結婚してください!【単話版】1
    オメガバースです。絵が少女漫画っぽかったです。
    アルファがなんかズレた感じで笑えました。それからしっかりしたオメガは好きです。
    あおくん可哀想、、

律、男同士で付き合うのあり得ないって言うけど、ヤるのはいいんだ?酔ってるとはいえ、あおくんの気持ち考えると辛い。
  • おれのかわいい年下くん
    ん〜スゴイ展開というか、まさに漫画のような展開です
    彼女が女友達とヤってるとこに遭遇して振られて泣いてたノンケ君が、腹いせに自分も同性とって思うか?
    男のナニを舐めれるもんか?
    あまりにもあり得な過ぎてビックリなお話でした

え〜

1巻だけ読みました。こういう設定好きなので面白そうだな〜と思ってたんですが、この主人公なんか失礼だしムカつく(笑)あざとい気がして好きになれませんでした。
  • おれのかわいい年下くん
    受けが年上なんだけど、その割には無神経というか考えが足りない人で少しイラっとしました。
    頑張って告白した攻めがかわいそうだと思いました。
  • 王様と狩人

幼馴染の両片思い〜

王道ですね!両片思いでくっつくまでのジレジレを楽しめます。表紙に比べて本編の絵が少し雑なので好き嫌いが分かれそうですので試し読みは必須です。
  • 運命なので結婚してください!【単話版】1
    出会っていきなり系ではあるけれど、ストーリーは面白そうかなーって思った。続きは気になる。でも絵がちょっと拙くて惜しい。

イイ

1巻だけ読みました。イイ設定でが好きな感じですが、絵がイマイチですね。頭がデカくて体がヒョロヒョロの苦手なタイプです。
  • 同室過剰スキンシップ【単話版】0
    いきなりお漏らしとかあって、ちょっとビックリです。黒髪くんがナギに欲情した過去シーンから、現在は、逆にナギくんがしのぶに手を出しているし、どちらの気持ちも明らかにしてのはじまりです。

え…

ある程度は許容して楽しく読もうと思ってますが、これは許容オーバーでした笑。いきなり始まったので驚いた笑。
  • 同室過剰スキンシップ【単話版】0
    中3のとき自分が出れなかった弓道の試合に出てた同じ年の同性を見てトイレでオナニーしてしまいそれから高校生になり同室の門限破りが中3のとき見てオナニーした相手?(たぶんそうやけどそうとはかいてない(笑))
    練習でないで遊んでばかりなんで??
    お前が相手してくれるなら遊ばない
    主人公が我慢してたト...続きを読む
  • 同室過剰スキンシップ【単話版】0
    なぎと忍、本当は気付いてないだけでお互いにお互いを好きなのか?
    それともこれから好きになって行くのか?
    なぎはどうして毎晩夜遊びしているのか?
    まだまだ分からない事がたくさんあって続きが気になります。