ゆんぐのレビュー一覧

• gateau selection vol.1【無料お試し読み版】

お得感あり

無料でこれだけの分量読むことが出来るのは大変ありがたいです。
    どんな作家さんがいるのか新しい分野開発に
    雑誌でいろんな作品が読めるのは楽しいですv
  • 彼氏と僕のはじめてフーゾク

3つのはじめて

3つの話があります。1話めは間違ってゲイ風俗に行った童貞君が童貞喪失でなくて処女喪失?になる。2話目はAV 3話目はデリヘルという内容です。受がみんな可愛いです
  • 彼氏と僕のはじめてフーゾク
    先輩からもらったソープランドの半額券で童貞捨てに行ったらお店間違えて処女喪失しちゃう表題と、AV男優の幼なじみとゲイビに出ちゃう『はじめてのAV』、同居人にデリヘルで指名されちゃう『はじめてのデリヘル』という3編収録の、はじめてオムニバス?表紙やタイトルから受ける印象まんまというか、とにかくエロが濃...続きを読む
  • ドSな主任・都宮新が堕ちる場所。 第1話
    純粋にSMなら読むぶんにはすきなのだけど、前半暴力で利害一致してないところがあるので見ててつらかった。
  • ドSな主任・都宮新が堕ちる場所。 第1話

SMを単なるストレス発散の場としてドMをシバきまくる都宮さん。
    かなり不快な気分になる始まりです。
    しかし、これから調教されるっぽいので「ざまぁ」が見られるかもしれませんね。
    その調教具合に期待したいです。
  • 俺がお前でヨクなるわけない 1

27で読モ笑
    芸能人でもないのに勘違い男。同居人の正社員にマウントしてダサすぎ。
    同居人は同居人で女連れ込むし、無理やりするし、髪型変だし、最低。
    どっちも魅力を感じないし、絵も微妙だった。
  • セックス専門学校 連載版: 1
    かなり必死に勉強しようと頑張っているのは伝わったけど、ストーリーどんどん進んでいった感覚になっちゃったかな。
    キスももっと丁寧に教えてあげたら良かったかなと…
  • ドSな主任・都宮新が堕ちる場所。 第1話
    登場人物の性格が悪いので、内容的にも読んでいて少し辛くなりました。好き嫌いはかなり分かれる作品だと思います。
  • もうずっと好きが止まらない! 1
    表紙の二人もタイトルもとてもかわいいです。表紙買いしたのですが内容は想像していたものとかなり違っていました。受けは子供っぽいわがままで攻めは気持ち悪くて、残念ながら受け攻めどちらも好きになれませんでした。
  • ディルドの付喪神 【電子コミック限定特典付き】

いまいち

試し読みで面白いと思ったのですが、購入してみたらいまいちでした。
    設定は良いのにキャラが立ってないというか、設定を生かしきれていないというか...。
    全てが中途半端で印象に残るところも特にありませんでした。残念です。
  • 俺がお前でヨクなるわけない 1
    主人公が超傲慢な勘違い男でかつナルシストという、笑っちゃうぐらいイタイ男。
    同級生でハイスペックな同居人に突然身体を奪われちゃう。
    痛めつける感じだったらいい気味と思うんだけど、これがなぜか溺愛の様子。
    この勘違い男が愛の力で矯正されるのでしょうか。。。
  • ヤンキーを愛死天流【描き下ろしおまけ付き特装版】

受けが何の罪もない人やΩを迫害してるクズで本気で無理でした。
    親から酷い扱いされてきたからとか言い訳だし関係ない。
    人の事は平気でいたぶれるくせに、自分がピンチに陥った時は攻めにすぐ守られてて、申し訳ないけど受け痛い目に遭わんかなってずっと思ってました。
    ストーリーも受けを悲劇のヒロインに仕立...続きを読む