京町妃紗のレビュー一覧

• 花嫁Reスタート 2

ツライ…

一番幸せな時に事故に遭って死んでしまった美桜。違う姿になってこの世に戻ってきたとはいえ、天涯孤独な上、大好きだった人たちには名乗れない…。おまけに、婚約者には別の婚約者、しかもその婚約者は…。あまりにも辛いシチュエーション。少しでも早く美桜改めさくらに幸せが訪れますように。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 3
    洸士郎は美桜のこと別人にしか見えないので冷たい態度になるのは仕方ない。けど早く仲良くなったとこも見たい。
    友達も洸士郎こと好きだったとかないといいな。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 8
    面白かったです。なんかずっと切ない展開で読んでてつらいです。
    ずっと紬も片思いして言えなくてしんどかっただろうな。でも元通り二人に上手くいってほしい。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 5
    家族に会いたくてカウントダウンパーティーにスタッフとして行くことにした美桜。
    転けて怪我しただけで家まで連れて行ってくれるとか優しい家族。切ない。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 1
    プロポーズ直後に命を落としたヒロインが、生まれ変わってもう一度恋人の花嫁になろうとする話。
    切ない設定ですが暗すぎず読みやすかった。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 4
    お詫びに貰ったチケットで行った遊園地で洸士郎と一緒に楽しい時間を過ごす美桜。
    美桜可愛いな。洸士郎の婚約者って友達じゃないよね?
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 6
    簡単にはいかないよね。やっぱり友達が婚約者なのか。どうなるんだろう。
    洸士郎は好きそうじゃないけど、友達の方の気持ちが気になる。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 2
    洸士郎に近づくためにホテルで働くことにした美桜。
    明るくて一生懸命な性格が素敵なヒロイン。本当のこと言えないのしんどい。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 7
    友達は昔から洸士郎こと好きだったとかかな。こんな展開しんどすぎる。
    本当の事を言えたらいいのに。一緒に食事とか味せんわ。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 1

切ない。

いやー無料で読み始めて一気読みしました。結局明かさず?ダイアリーを見てこうしろうは知った?でもサクラが直接明かしてないからセーフ?最後はハッピーエンドでまじで良かった。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 3

良かった

何となく結末は分かってたけど良い うるうるしちゃう場面が多い 単行本で全然見たかったけど我慢出来ずに買っちゃったけど買って良かった。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 2

儚いというかなんというか。

最初から泣けて苦しくなって酸っぱい感じで一気に読むことおすすめします。
    自分の中でトップ5に入る大好きな作品です
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 29

良かった

2人が幸せになって良かった。
    美桜の家族を結婚式に呼んだのは洸士郎が日記を読んだからだよね?
    美桜の正体を明かせないからその事をお互い話す事は出来ないのが切ない。
    ずっと切ないお話だったから、もう少し2人がくっついてからの幸せな様子を見たかったな。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 29
    単行本の最終巻が待ちきれず、マイクロ買ってしまいました。そうか、生前は明かしてはいけない約束でしたね。結婚したらokと勘違い。でも、あの日記でこうしろうは、美桜だとわかったはず。
  • 花嫁Reスタート 6
    切なすぎて、ぼろぼろ泣いてしまいました。美桜であることを言えないさくら。でも、こうしろうの中では、着実にさくらへの思いが育っている。幸せになってほしい。
  • 花嫁Reスタート 5

両思いなのに!

あー誰も悪くないのに悲しい結末になっていく!奏も本格参戦してこれからどうなるのか楽しみ!過去編も、切ないし洸士郎と美桜はラブラブだしとても良き!はやく次巻が読みたい!!

好きな展開

もう一度別人となって恋人の前に現れるという設定は好きです。
    もう彼には新たな婚約者がいそうですがどうなるのでしょうか?

切なすぎ

せっかく好きな人と幸せになるはずが命を落として、生まれ変わるのも違う姿。
    しかも仲良しさんの好きな人がなんと彼。
    運命呪いたくなりますね。
  • 花嫁Reスタート 1
    プロポーズされた日に事故で亡くなってしまったヒロインが記憶を持ったまま別人になってヒーローと1年で結婚できればそのまま生き続けられる。
    切ない話でどういうラストになるのか気になります。
  • 花嫁Reスタート 4

❤️😊

待ちに待ってようやく読めた!
    待ち侘びてた展開に大興奮!
    どうなっていくのか今後に期待!
    次巻も楽しみです♪