河丸慎のレビュー一覧

• 矢野准教授の理性と欲情 1

大胆な愛子が可愛い

欲情して襲っちゃう、Hの手解きをしちゃう。実は経験値高くない愛子、頑張れ!これも恋の力⁉️
    矢野准教授に「恋してますよ」と教えてあげたい。
    番外編も面白い!
  • 矢野准教授の理性と欲情【マイクロ】 5
    元カノの言動が不愉快極まりなかったのだけど、結果的にはこの再会をきっかけにして良い方向に進めたのかな。
  • スーツに性癖【マイクロ】 4

もう

少女マンガとしてはNGなんだろうけど、是非一度神宮寺さんともしてもらいたいなと思ってしまうー。あとビックリしたのが、主人公はいつのまにか主任の事好きになってたのね。これから恋愛面でも話が進んでいきそう。
  • スーツに性癖【マイクロ】 1

あれ?

題名から勝手にスーツ萌えしてる女の子の話かと思って読んじゃったので全然違ってびっくりした。この女の子は主任が好きなのかな?今んとこ自分の興味をうめたいだけみたいに感じる。。
  • スーツに性癖【マイクロ】 3

おー

うわー最後の神宮寺にやられた。眼鏡はずして髪かきあげた仕草がかっこよすぎて、主任がかすむ。経験豊富だし、神宮寺の方に乗り換えちゃえ。
  • スーツに性癖 4
    #漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #スーツに性癖
    このままフェードアウトかと思った神宮寺くんが盛り返して来たぁーーー!!やめて!武田主任がドキドキしちゃう!!
  • スーツに性癖【マイクロ】 3
    人には言えない秘密に一つや二つはあります。
    このフレーズが笑えました。
    ヒロインの性癖も面白いが
    神宮寺さんの隠された過去の話と酔うと
    何故かそのモードが素で出てくる。
    何度も見入ってしまいました。
  • おはよう、おやすみ、あいしてる。 1
    最後の弟、シュウジとどの彼女の馴れ初めの
    お話が良かった。
    一見遊び人っぽい弟の方が彼女にゾッコン
    だったんですね。意外でした。

まあ、何かしらあるよね

夜の生活での性癖。
    無料版購読。主人公の美雨はけっこう気が多いのかな。好みのお尻で性癖に引かれないなら誰でもいいの?

そして神宮寺というライバル(?)の登場に武田主任焦りすぎです。でもその、ドM欲求を満たしてもらえないかも、と慌てる自分に正直な所大変よき…。

笑っちゃった☆

主人公が清々しいくらいの変態です(笑)。周りも良い感じに「人は見かけによらない」キャラで笑ってしまいました。面白いです。

クスッと笑っちゃう

無料分読みました。主人公のカミングアウト&お願いのセリフがストレート過ぎて笑いました。話の内容はだいぶ大人なのですが絵がすっきりしていて生々しくなく女性でも嫌悪感無く読めるのではないかと思いました。

おもしろい

絵柄からは想像できない、意外なお話でおもしろかったです。女の子が見た目と違って変態ですが、上司のドMのほうがびっくりてした!
  • 矢野准教授の理性と欲情 1

かわいい

先生がなんだなかわいいです。
    真面目だったら生徒とそんなことしないし、頼まないけど… チグハグさがよいです。

面白い

胸キュンは少な目な始まりですが、なかなか的を得ている感じとユーモア具合のセンスが抜群。楽しいです。クスッと笑ってしまいました。今後はラブも期待できそうだし、楽しみ。

笑えます

登場人物全員に人に言えない性癖がある、という設定。笑いました。全然嫌らしくないです。むしろ明るく爽やか⁉︎笑
    お勧めします♪
  • スーツに性癖 1
    まず絵が好き!男性がちゃんとセクシー。ここまで全員変態って、漫画くらいだけど、それが面白い。もっと振り切って、それをひた隠しにしてもいいくらい。
  • スーツに性癖【マイクロ】 2

おもしろい

おもしろい設定。ヒロインがかわいいので、四十八手というテーマのきわどさが緩和されていると思う。二人の関係がどうなるのか気になります。
  • 溺愛キス

キュンキュンしました!

どの話も、短話では勿体無いくらいとても面白かったです。私的に好きだったのは密かに片思いしてた幼なじみがモテる事に気づき、素直になろうとするヒロイン。でも、いつもの癖で逆の事ばかり言ってしまう。幼なじみの彼もヒロインの事が好きで、彼がとても素直でいい奴!短い話なのにライバルも出てきて…よかった!買うの...続きを読む
  • スーツに性癖 1
    「スーツに性癖」っていうタイトルがもう好みです!
    イイですよね〜、良いカラダの持ち主のスーツ姿‼︎
    今後の展開が楽しみです
  • スーツに性癖 2

独特の世界感。。

着眼点が面白くて、河丸先生の本をついつい買ってしまいます。
    メガネをかけてスーツの男性、ほんとにエロくてセクシーな描写なので、なんだか綺麗だな〜と見惚れてしまいます。
    主人公の素直で可愛いらしいところも好きです。
    どんな展開になっていくのか、楽しみです。