横馬場リョウのレビュー一覧

• Love Silky 初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~ story12
    俊の裏切りにより穂波は傷つき、悩み苦しんでいる。
    その苦しみにより別の所へ心が向こうとしているが、自分の心も責めながら。
    それに引き換え俊は許されてると何か勘違いしてるのか、周りから誰も責めないので調子に乗り過ぎている。
    俊には天罰を与えたい。
  • Love Silky Vol.85

ラブsilky

どれも粒よりで、どきどきしながら読んでます。結婚レンアイは特に好き。
  • 天空の瞳 ウォルドの婚礼と時の封印
    「時の封印」ってなんぞ?
    と思ったんですが、主人公が盗賊たちに好かれていくさまがとてもすてきでした。
  • 天空の瞳 ランスレーゲの陰謀と荊の恋
    シリーズ3

まだまだ続くかとおもったら、まさかの最終巻

まぁ、何はともあれ、
    ハッピーで良かった良かった
  • 天空の瞳 エルスタッドの祝祭と裏切りの密約
    シリーズ2

ラブラブの二人、と思ったら

二人を引き裂くべく動く、彼女や彼らw

肝心の弟は出奔中だし

まだまだ平穏にはほど遠い
    シリーズ1

美人だけど生真面目な働き者の治療師の主人公が
    面白い。

そして、とびっきりのラスト。

いいわぁ
  • Love Silky 初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~ story22

どうなの?

カンナはなんちゅう女⁉︎妊娠したからさようなら。正解であるけど、俊とはあっさりキッパリと。
    嫁とは別れさせて結婚する気だった、とか。勝手な人だな。そんな人に振り回されてどれだけの人が迷惑してる?不倫相手が現在はまともな感覚で救われる。カンナも気付いて欲しい、愚かな自分に。
    彼女だけが何も罪を償わ...続きを読む
  • 天空の瞳 ランスレーゲの陰謀と荊の恋
    いつまでも誤解が解けない二人にやきもきしながら読みました。
    ラストまで、このまんまの調子でいくのかと・・・。
    でも、きちんと最後には仲直りできました!良かった。
    次巻も出るのかしら??と思ってみたり。
    ここで終わりにもできるけれど、物足りない的な感じでした。
  • 天空の瞳 エルスタッドの祝祭と裏切りの密約
    天空の瞳の2作目。とても気になる所で終ってるので続きが非常に気になる!早く発売しないかな♪でも、次で終りそうな感じがします・・・(笑)
  • 天空の瞳 ウォルドの婚礼と時の封印
    前作「恐るべき子供たち」がけっこう面白かったのと、雑誌コバルトに掲載された先行短編が気に入ったので、新作を購入してみました。筋書きはまさに王道! 女の子の堅物&鈍感キャラクターも良かったです。どんどんストーリーが進んでいって、一冊できちんと話が終わっているのは良いのですが、ちょっと駆け足過ぎる気も。...続きを読む
  • Love Silky 初恋不倫~この恋を初恋と呼んでいいですか~ story01

正解

何が正解なのかはわからない。結婚したあとに好きになる人があらわれてしまうケースはあるだろうし。ただ裏切りは必ず罰がくだるよ。