サキラのレビュー一覧

• 漢前ドロウォーズ!
    表題作の陶芸家と御曹司のカプは、しんのす×あんげんで脳内再生可能(笑)。雄っぱいの要素が高いのはこの作家さんの最大の特徴で、その部分が堪能できる。
  • 俺の後ろに勃つな!!
    年下身体が小さい方が年上おっさんを攻める、と言う図式が好きな方には強力お勧めだ(笑)。ガチなゲイものとBLのいい部分が混ざり合ってる作風でいつもながら清々しい!!雄っぱい好きにもお勧め。
  • 発情・カレシ
    学校の修学旅行で、景達と蘭は温泉に…。お湯の中で裸と裸が密着すると、カラダが発情!! コーフンした景達の蘭へのラブとエロスな暴走が止まらない!! 大ヒット作『暴走vカレシ』の景達&蘭カップルをはじめ、蘭のパパ・椿&誠介、そしてショタコン保健医・日村が、ヘンタイきわまりないエッチでイキまくる☆
    サキラ...続きを読む
  • セーラー・男子
    飲み会の余興でセーラー服を着た親友を見て、なぜか心臓がドキドキ、股間がズキズキ!!
    理由を確かめるため親友をラブホテルに連れ込むが・・・!?
    セーラー服が張り付いた筋肉ボディーに興奮vな表題作の他、束縛SM兄弟ラブ、オヤジ陵辱、海で青姦エロなどなど、読みきり作品満載!!
    しかも、フルカラーHシーンを...続きを読む
  • 発情・カレシ
    「暴走カレシ」の続編。この方の作品は二次元創作もステキだったのですが、相変わらずというか、作風に同人魂が透け見えるところが特徴です。趣味、フェチが色濃く好き嫌いは分かれそう。
    若干乙女入っている攻×普通攻だろう受。そしてガチムチ大前提という組み合わせcpに熱狂できる方々向きです。

エロ短編が10本...続きを読む
  • エロほん-adult-
    後半のほうがよい。珍しく大和さんがよかった。綾瀬凛子さん、初めて読んだ気がする。絵が好み系になりそうだが、メガネメインがよかったな。そのあと3作ともわりによい。
  • エロほん-adult-
    ある意味女子にとって最も本屋で買うのが恥ずかしい本。
    コレ単品で買った私・・・羞恥に勝った・・?

中身はアンソロで、エロ重視で、まぁ満足かな。
    目的だった『教師も色々~』シリーズの井吹・藤田父編読めたし。
    ただ、このアンソロシリーズの名前だけは・・・なんとか;
  • セーラー・男子
    サキラ作品のなかではシリアス(本人比)なテイストの作品が多めな印象。基本的な内容はいつも通りだけどギャグやハズシが少ない。
    表題作品と1話目はライトですが。
    巻頭にカラー漫画がついていてなんだか得した気分(笑)。
    兄弟もの(正しくは黒髪で出来のよい兄とつんつんの金髪で頭の弱い弟)が好きなので『溺愛』...続きを読む
  • 暴走カレシ

良くも悪くも

ただひたすらマッチョ笑笑
    綺麗な体描いてて絵も綺麗なのに残念。
    一冊まるまる同じキャラの話とか描いてみてくれたらいいのな。
    息抜きに読むには◎

良きも悪気もなく

ただひたすらマッチョ笑笑