佑羽栞のレビュー一覧

• 偽りの花嫁令嬢と消えた懐中時計[ホワイトハートコミック](1)

今のところ

ハー◯クインとかでよくある設定と話の持って行き方で新鮮味はありません。★3.5って所です。そして、このお値段の割に110ページしか無くて…絵は可愛い。これからに期待します。
  • 刀剣乱舞学園~刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~
    以前に読んだ刀剣乱舞のアンソロジーは、ゲームの世界を踏襲していたけれど、こちらはさらに学園ものにアレンジ。刀剣たちの関係性やキャラだけをベースに好きな設定で遊んでいて、思ったよりもしっくりきてて面白かった。特に1、2話目が良い。アンソロジーなので、1話ずつのクオリティに差があり、正直最初の以外はそこ...続きを読む
    カバーイラスト:真柴なお
    口絵イラスト:種村有菜, 弓きいろ, 田中メカ, 佑羽栞, 草川為, 仲野えみこ, 島田ちえ, 真柴なお

「合戦!服装検査」佑羽栞
    「鳴狐の歌のテスト」仲野えみこ
    「小夜くんのお使い」柚木色
    「山姥切国広と運命の布」草川為
    「4つ星休み時間」えとうよだき
    「アクユウ」真柴...続きを読む
    左文字、五虎退押しなので、小夜くんのおつかい、はじめての虎つかいが良かったです。種村さんの漫画は本当になんだったのか。まさしくやおいだった。
    全体的に好みではない絵柄。アンソロなので仕方ないけど短編物足りない。設定は統一してて欲しかったなぁ。種村さんの話はページが足りなかったのかな? なんかよくわからなかった。お気に入り作品が簡単に選べない、『これ超好き!』って言える作品がなかったのは残念。ま、こんなものなのかな。
  • 姉フレンド 1号

美少年いただきました

エロすぎるのは嫌ですが、このお話は絵が綺麗で好きです。でも内容はイマイチ、面白くはないです。無料なら見たい、くらいです。