瀬緒ユキノのレビュー一覧

• Love Jossie 妄想ショウジョ story09

どうなる!?

前回に続き今回もドキドキの巻でした!
    凛ちゃんが茅野の事を!?まさかの三角関数なのか!?続きが気になる〜
  • Love Jossie 妄想ショウジョ story19

2人のジレジレにヤキモキ

両思いになって、やっとこれからって時に毎度の勘違いからのすれ違いで処女卒業はまだまだ先なんでしょうか!?
    早く続きが見たいです!
  • Love Jossie 妄想ショウジョ story14

コント

最後のオチも含めて まるでコントのような今回の話。
    叶くんのジュンに対する気持ちも誠実で本気で愛してるって伝わってきたので
    読んでて面白かった。
    早く二人のイチャラブがみたいです♡
  • Love Jossie 妄想ショウジョ story16

めでたし☆めでたし☆

ジュンの誤解で大騒ぎの回。
    でもあの人…お母さんに叶くんのこと
    認めてもらえて良かった♪
    初彼氏って告白してからの
    今後の展開が楽しみだな。
  • Love Jossie 妄想ショウジョ story19

前説が長い(笑)

二人のやりとりは相変わらず面白いw
    早く二人のイチャラブしてるところが見たいです。早く続きが見たーーい !!
  • Love Jossie Vol.58

面白かった

好きな作者さんがいるから、毎号購入してる。今回は、一作品だけのために購入した感じです。次号に期待します。
  • Love Jossie 妄想ショウジョ story11

オススメ

主人公が見た目は派手なのに中身とギャップがあって純粋で可愛くてストーリーもギャグが入ってて楽しいです!
  • Love Jossie Vol.14
    新連載の急がばセフレの京太が可愛い。
    あと夢の中でも愛してでその日の最後に
    話した人が夢にも出てくるというのが面白い
    と思った。
  • Love Jossie Vol.13
    読みごたえがあります。
    Gameと黒教師。。ハローハローが好きです。
    Gameの続きが早く読みたいです。
  • Love Jossie Vol.12
    いつものように安くなっていたので
    購入しました。
    好きな連載作品が幾つか載っていて
    読みごたえがありました。
  • Love Jossie 妄想ショウジョ story13

絶妙

主人公がかわいいし、おもしろくてどんどん読み進められちゃいます! ストーリーもすごく読み応えがあっておもしろいです
  • Love Jossie Vol.9
    ハローハロー Next Kingdomが良いです。
    暴走車にひかれて陸上選手生命が
    絶たれるかもしれない主人公。
    学校の寮に居られなくなった彼女に手を
    差し伸べたセレブな同級生とその友人達。
    彼の家の玄関ホールが主人公の実家よりも広い。
    東京都内にも実在するんですよね。
    こういう家が。...続きを読む
  • Love Jossie 妄想ショウジョ story01

ウケるー!

最近の作家さんなんでしょうか?絵が超上手で妄想(ギャグ?!)のセンスがすんごく良い。妄想食って成長したハタチ越え処女って、しかも見た目ヤリ◯ン(笑)。。面白要素が詰まってます。光熱費ボーイとの今後が期待されますがこの妄想癖でどこまで引っ張ってってくれるのか大変ワクワク(←笑)です☆
  • 【おまけ描き下ろし付き】妄想ショウジョ1
    とりあえず、大人シーンはすべて妄想のなかの出来事だという認識でいけば、間違いなく読み進められます。叶さんはかっこいいです。
  • Love Jossie Vol.47
    一番最初の漫画が面白かった。漫才みたいで展開が早くて笑えた。絵もコミカルで良かった。主人公のオヤジが居た。
  • ハレム vol.44

シリアス展開、良し

話しの流れ的に
    「転生魔王とポンコツ勇者」と「どっちにしろ、どつぼ」
    がシリアス展開だったのは、面白さの香辛料として良かったです。
    「転生魔王とポンコツ勇者」の主人公の真面目に考えている表情と描写。
    「どっちにしろ、どつぼ」のヒロインの嫉妬の表情。
    どちらもゾクゾク、とする展開で良かったです。

• ハレム vol.35

「ナナとカオル」お疲れ様でした

「ナナとカオル」の連載お疲れ様でした。
    様々なヤングアニマル系列で掲載されて、
    ここでようやく終焉を迎えられたのは良かったです。
    アフターストーリーとしてとても楽しめました。

今巻は試し読みもあり、ページ数もギリギリなところで星三つとします。
  • ハレム vol.32

やっぱり試し読みが多い

試し読みが結構ページ数をくっているのが
    やっぱり雑誌としての評価を下げる要因になります。
    ので、星三つということで。

試し読みを否定するわけではないのですが、
    それよりかは雑誌の強みを活かした官能系の読み切りとかあったら
    良いと思うのです。
  • ハレム vol.33

連載陣の内容は良し。

今、連載している作品は良いですよね。
    特に「救済不倫」や「あなたが甘くねだるまで」は中身がかなり秀逸。
    あのインモラルと欲情が入り乱れり情交というのは
    やっぱり、ハレム特有の雰囲気があって大好きです。

変わらず、試し読みがあるので、星三つ。
  • ハレム vol.62

ページ数が安定しない

なかなかページ数が安定しないのが星3つ評価を下げている原因。
    試し読みという他雑誌の掲載をするぐらいなら、
    個人的にはグラビアなどの写真集や読み切りで
    埋めて欲しいというところがあります。
    ずっと読んでいるからこそ、思うところではあります。