佐野愛莉のレビュー一覧

• 仁義なき婿取り 11
    妹ちゃんと大和…この二人がくっついてくれるのを待ってました!
    妹ちゃんの、女王気質なのに可愛らしいところが見ていて癒されます。
    姉妹が仲良しなのも見ていて嬉しいです!
  • 仁義なき婿取り 10
    なんだか不穏な登場人物が現れて、どういう関係なんだろう、こわいなーと読み進めてたら最後は衝撃的…すごく続きが気になる内容です。
  • 仁義なき婿取り 8

めっちゃおもしろかった、!

最初から最後までドキドキハラハラな展開が続いて、思わず全部一気見してしまいましたwとても面白かったのでもっとみんなに読んでほしいと思いました!
  • 仁義なき婿取り【マイクロ】 25
    雛菊の首に出来た切り傷を見て、すぐにキラに付けられたものだと気付くなんて流石ですね!
    次回はまたカッコいいアゲハの回が見られるのかな?
  • 仁義なき婿取り【マイクロ】 22
    えー最後のはキラの気持ち?それともアゲハの気持ち?それとも2人ともってこと?
    私の読解力不足のせいなだけかも知れないけど気になる〜
  • 仁義なき婿取り【マイクロ】 23
    なんだかんだでいつもアゲハを守ってくれるキラがヒーロー過ぎます!
    アゲハ以外に大切なものなんて何も無いみたいで素敵〜
  • 仁義なき婿取り【電子限定特典 カラーイラストギャラリー付き】 4
    大和ー〜真面目に素直な子。。幸せになって涙。愛夏羽かっくいー!キラが振り回される訳よね笑あーやっぱキラがでて半グレ一瞬で終了〜とおもたらまた事件!笑
  • 仁義なき婿取り 7
    きゃーぎゃー!話が一気に!うん、ゆわれたら不思議やったね、婿になって死んだ、、あーそゆこと、、やからキラを選んだこともまちがいじゃない、と。。涙
  • 仁義なき婿取り 3
    キラがつかめぬ男の子ー!ある意味単純、頭きれすぎー!愛夏羽もチグハグ素直♪元キラ(顔)すきやもん、不意打ちの反応おもろいwww
  • 仁義なき婿取り 5
    滑稽な雛菊。。高校生バージョン笑のキラかわゆきー!あーしてたらただの高校生カプよね!愛夏羽の男前さにはやられる!
  • 仁義なき婿取り 8
    面白い、、まだまだいざこざ、、あ~あの人らの気持ちはわかるけど、キラにきれられるぞーい!妹、、かわいそうな子。。
  • 仁義なき婿取り 6
    えー?えー?!!まさかの展開!?大和きたー!大和は誓ったもんな!大和応援!笑やっぱキラはキラだね笑!
  • 仁義なき婿取り 1
    10代やくざもの!ツッコミたいよーな、まぁ成人はしてるし〜愛夏羽がかっこよきー!きゃ!ほれる!ワクワク!
  • 仁義なき婿取り 2
    キラの性格の違和感。。一瞬でてきた過去。。人としての欠落。。だいぶ闇市深いよねーー。話も結構激しめ!
  • 仁義なき婿取り 3
    設定が面白く、ドキドキ、ワクワクしながら読んでます。
    紀羅くん中身バリバリ極道なのに この天使ショタ外見、今後の展開もとっても楽しみ。
    4巻まで、あっという間に読み終わりました。
    今回の巻は、修学旅行編で、訪れた京都の地。新しい登場人物も登場して面白いです。
  • 仁義なき婿取り 2
    絵がキレイで、ヒロイン強すぎてかっこいいです。ストリートも面白く、読んで見て良かった、また読みたいです。

かっこいい…

表情といい構図といいもう全てがかっこよすぎる!キラのふとしたダークな表情が特にお気に入り!アクションシーンが綺麗
  • 仁義なき婿取り 7

気になるところで…

まずはキラはちゃんと今までのアゲハを選んでくれて嬉しかったです。そして色々わかってきて最後とても気になるというかビックリというかのところでこの巻が終わってしまったので、次の巻は買うの決定です。
  • 仁義なき婿取り 9

区切り

区切りがつきましたね。ちゃんと皆良いように落ち着いてよかったです。あっちゃんとも仲良くなってるみたいだし。意味深なセリフも出てきたのでまた続きが気になります。